Elternforum Rund ums Baby

claudi700

Anzeige kindersitze von thule
claudi700

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Ich mache öfter einen Becherkuchen fürs Backblech. Wenn ich nun die Zutaten halbiere, könnte ich den Teig dann in ner Springform backen? Anstatt 1 Becher Sahne nehme ich dann auch 1/2 Becher oder könnte ich wohl trotzdem den ganzen Becher verwenden? lg


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

für Springform nimmt man eigtl immer von allen Zutaten die Hälfte als fürs Blech


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Also egal um welche Art Teig es sich handelt ja?


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

ja denke schon, denn in eine Springform passt ja nur die Hälfte rein. Mal sehen was Claudi sagt, aber bin mir eigtl sicher.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Habs grad weiter unten gelesen Danke Tabsi!


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

ich habs auch noch nicht *snief*


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Vielleicht liest sie uns ja noch *hoff*