Tabsi83
Rollen geformt und ab in den Kühlschrank... Ich glaube mich zu erinnern, das die aber letztes Jahr nicht schnittfest geworden sind. Da ist ja nur Magarine drin, die wird ja nicht fest,,,, (bei den Zimttalern war Teig auch fester, da klappte das gut) In der Froste hab ich keinen Platz mehr. Oder werden die Rollen fest? Zum Ausstechen bleibt heute keine Zeit.... (Man der Teig ist schon wieder sooooooooo lecker)
Kenne den Teig nicht, aber wenn er nicht schnittfest wird, vielleicht kannst du kugeln formen und platt drücken auf dem Blech, dann haste auch Taler !
ja das wäre meine 2. Variante... Aber schneiden geht schneller.
Leg sie nach draussen, ist doch kalt genug !
stimmt! Danke!
Die letzten 10 Beiträge
- Buggys mit wendbarem Sitz
- Suche kleine aufblasbare Schildkröte
- Fieber nach Kontakt zu Brennesseln
- Elterngeld, Mutterschutz bei frühzeitiger Einleitung
- Isofix - woran erkennt man Entriegelung?
- Insektenstich, was ist das ?
- Großes Geschäft wird verweigert (Toilettentraining)
- Neugeborenes will ständig Flasche
- Wundkleber aus Haaren entfernen
- Schwimmhilfe Empfehlungen