Mitglied inaktiv
ich hab mal ne ganz dringende kochfrage...
claudia
aber, die sahne ist schlecht genug milch hab ich auch nicht mehr da,
jetzt hatte ich die idee ne hack,reis paprika pfanne zu machen, wie mache ich die am besten????
in der pfanne ist klar und weiter..lölö
paprika und gehackte zwiebeln anbraten, dann das hack dazu. nicht umgekehrt, sonst werden die paprika nur schlonzig. mit etwas brühe oder passierten tomaten aufgießen. oder tomatenmark rein und etwas brühe dazu. köcheln lassen. mit salz, pfeffer, paprika, knoblauch und kräuter würzen in der zwischenzeit reis bißfest garen und unterheben, servieren. zum aufpeppen geriebenen käse, feta oder mozzi drüber. du könntest auch gefüllte paprikaschoten machen oder hack-reisl-auflauf mit paprika. claudia
Hackfleisch und Zwiebelwürfel anbraten, Paprika mit dazu, Passierte Tomatensauce dazu, würzen mit Salz, Zucker, Pfeffer, evtl Knobi, etwas Basilikum. Alles durchköcheln lassen. Reis kochen und dazu geben, fertig. Kannst auch einen Gemüsereis machen wenn du magst. Reis kochen, Gemüse nach Wahl blanchieren (bissfest kochen). Gemüse und Reis verrühren, etwas Schmand oder Saure Sahne dazu, Schuss Milch,abschmecken, fertig.
ich hab nur zwei schoten da das würde dann gerade für mein kerl langen lach...
ich kann ja auch tomaten gegn paprikamark tauschen oder?
lg
lg claudia
das wäre doch was für dich, das erste rub kochbuch lol