LittleRoo
Ist das normal, dass der Teig so flüssig ist ???
Und flach ist der dann ja auf dem Blech auch... geht der noch ordentlich hoch ???
mache den doch heute zum 1. Mal
Also meiner war auch immer etwas flüssiger. Ungefähr wie Pfannkuchenteig... Und am Ende hoch genug. Hab ich aber schon ewig nicht gemacht...
Sorry, aber kann dir da auch nicht helfen.
er geht jetzt hoch, aber bin immernoch skeptisch...
Ja, war bei mir auch, wird aber trotzdem recht "fluffig".
Und hoch kommt der auch noch!
aber sehr hoch kommt er nicht. Ist eher ein flacher Kuchen. Da kommt ja normalerweise noch Zeug drauf hinterher. http://www.rund-ums-baby.de/forum/beitrag.htm?id=2757700
Er bleibt aber nicht so flach wie der Teig es ist...
nee das nicht, aber sehr hoch wird der nicht. 2 cm schätz ich ich der hoch nach dem Backen
Die letzten 10 Beiträge
- Ab welchem Alter konntet Ihr für Eure Kinder normale Mahlzeiten kochen...?
- Welche Nickerchen-Lösung nutzt ihr tagsüber?
- Neurodermitis 10 monate. Erfahrung basispflege hilfe ??
- Von aptamil AR auf welche Pre nahrung ?
- Ab wann mit Kissen schlafen?
- Verstopfung lösen 10 monate alt
- Mückenstich, hilfe..
- Schreckliche Nächte Kind 2,5 Jahre
- Ständiges Jammern, ich werde verrückt.
- Vorlesegeschichten für 2½ Jährige