Elternforum Rund ums Baby

claudi oder Tabsi da ??? Oder Fantakuchen-Kenner ???

Anzeige Lerne RSV kennen bevor es dein Kind tut
claudi oder Tabsi da ??? Oder Fantakuchen-Kenner ???

LittleRoo

Beitrag melden

Ist das normal, dass der Teig so flüssig ist ??? Und flach ist der dann ja auf dem Blech auch... geht der noch ordentlich hoch ???


LittleRoo

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von LittleRoo

mache den doch heute zum 1. Mal


Bio-Gärtnerin

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von LittleRoo

Also meiner war auch immer etwas flüssiger. Ungefähr wie Pfannkuchenteig... Und am Ende hoch genug. Hab ich aber schon ewig nicht gemacht...


Ritterchen

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von LittleRoo

Sorry, aber kann dir da auch nicht helfen.


LittleRoo

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Ritterchen

er geht jetzt hoch, aber bin immernoch skeptisch...


berita

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von LittleRoo

Ja, war bei mir auch, wird aber trotzdem recht "fluffig".


Fru

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von berita

Und hoch kommt der auch noch!


Tabsi83

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Fru

aber sehr hoch kommt er nicht. Ist eher ein flacher Kuchen. Da kommt ja normalerweise noch Zeug drauf hinterher. http://www.rund-ums-baby.de/forum/beitrag.htm?id=2757700


Fru

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Tabsi83

Er bleibt aber nicht so flach wie der Teig es ist...


Tabsi83

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Fru

nee das nicht, aber sehr hoch wird der nicht. 2 cm schätz ich ich der hoch nach dem Backen