Elternforum Rund ums Baby

Claudi da?essensfrage:gerne auch an alle

Anzeige kindersitze von thule
Claudi da?essensfrage:gerne auch an alle

Joosy

Beitrag melden

wichtige essensfrage: habe gestern einen braten gemacht,gefüllt mit käse und schinken (wir machen den immer eintag vorher damit das richtig durchzieht... nun habe ich etwas wasser in den bräter gemacht....zwibeln mit rein (gemüse hatt ich keins) und den braten schön durchgegart.. nun ist der käse mit ins wasser gelaufen was für ne sosse kann ich aus dem sud zaubern? UND WIE VOR ALLEM??????? danke


Keksraupe

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Joosy

fisch die (erklateten?) käsedinger erstmal raus, dann passierst du alles durch, kippst sahne mit dabei und schmilzt die käserestdinger in der soße


Joosy

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Keksraupe

geht auch schmand? wow die sosse ist schon ohne alles echt lecker... geilo und andicken mit sossenbinder? ja/nein??


annakind

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Joosy

Soßenbinder kannst du natürlich nehmen, aber mir persönlich schmeckt das dann nicht mehr so gut. Hast du Stärke? Die ist neutraler ;-)


fiveyears

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Joosy

Du kannst es abschöpfen und mit Mehl oder Stärke Suppenwürfel usw vermischen und dann mit dem Pürrierstab rein. Ich mach das so. Vor allem wenn da verschiedene Dinge drinnen schwimmen.