Joosy
wichtige essensfrage: habe gestern einen braten gemacht,gefüllt mit käse und schinken (wir machen den immer eintag vorher damit das richtig durchzieht... nun habe ich etwas wasser in den bräter gemacht....zwibeln mit rein (gemüse hatt ich keins) und den braten schön durchgegart.. nun ist der käse mit ins wasser gelaufen was für ne sosse kann ich aus dem sud zaubern? UND WIE VOR ALLEM??????? danke
fisch die (erklateten?) käsedinger erstmal raus, dann passierst du alles durch, kippst sahne mit dabei und schmilzt die käserestdinger in der soße
geht auch schmand? wow die sosse ist schon ohne alles echt lecker... geilo und andicken mit sossenbinder? ja/nein??
Soßenbinder kannst du natürlich nehmen, aber mir persönlich schmeckt das dann nicht mehr so gut. Hast du Stärke? Die ist neutraler ;-)
Du kannst es abschöpfen und mit Mehl oder Stärke Suppenwürfel usw vermischen und dann mit dem Pürrierstab rein. Ich mach das so. Vor allem wenn da verschiedene Dinge drinnen schwimmen.
Die letzten 10 Beiträge
- Wie lange hat es gedauert, bis Dein Kind nachts unter der Bettdecke zugedeckt blieb?
- Nächte sind aufeinmal so kurz
- Von anti reflux auf pre oder 1er Erfahrungen 8 monate alt
- Herzfehler 2. Screening
- Behindertengerechter Urlaub
- Früher mittagsschlaf
- Empfehlungen? Roller und Laufrad für kleine (!) Kleinkinder
- Ständig nagelbettentzündung
- Auffinden von Kleinkindern im Freizeitpark oÄ
- Mein Mann hilft einfach nicht im Haushalt