Joosy
wichtige essensfrage: habe gestern einen braten gemacht,gefüllt mit käse und schinken (wir machen den immer eintag vorher damit das richtig durchzieht... nun habe ich etwas wasser in den bräter gemacht....zwibeln mit rein (gemüse hatt ich keins) und den braten schön durchgegart.. nun ist der käse mit ins wasser gelaufen was für ne sosse kann ich aus dem sud zaubern? UND WIE VOR ALLEM??????? danke
fisch die (erklateten?) käsedinger erstmal raus, dann passierst du alles durch, kippst sahne mit dabei und schmilzt die käserestdinger in der soße
geht auch schmand? wow die sosse ist schon ohne alles echt lecker... geilo und andicken mit sossenbinder? ja/nein??
Soßenbinder kannst du natürlich nehmen, aber mir persönlich schmeckt das dann nicht mehr so gut. Hast du Stärke? Die ist neutraler ;-)
Du kannst es abschöpfen und mit Mehl oder Stärke Suppenwürfel usw vermischen und dann mit dem Pürrierstab rein. Ich mach das so. Vor allem wenn da verschiedene Dinge drinnen schwimmen.
Die letzten 10 Beiträge
- Schwangerschaftsabbruch Erfahrungen
- Noch ein Kind nach Frühgeburt
- ✨🎄 Im RuB - Adventskalender gibt es großartige Preise zu gewinnen - es ist soweit! 🎄✨
- Erfahrungen Familienbett mit Neugeborenen
- Inspiration Geschenke für Senioren
- Hypospadie grad 2 op. Fehlgeschlagen. Gerne an alle
- Babyschale mit Liegeposition
- Ausschlag, windeldermatitis was ist das?
- Schlechter Schlaf Kleinkind 20M
- One step sst