Mitglied inaktiv
siehe unten
nee,ich suche gern,war nur grad Vokabeln lernen!! Aber haut mich nicht,dieser Hackbraten macht SÜCHTIG!!!!
Zutaten für 6 Portionen (die essen wir zu 3.) 750 g Hackfleisch, mageres Rind 100 g Champignons, frische 1 Zwiebel(n), fein gehackt 1 Ei(er) 50 ml Sahne 125 g Käse, geriebener 1 Brötchen, eingeweichtes ausgedrücktes 1 Prise Pfeffer und Knoblauch 200 g Bacon, in Scheiben Zubereitung » Eigenes Bild hochladen Backofen auf 190 Grad vorheizen. Speck in einer Pfanne knusprig ausbraten und auf Küchenpapier entfetten. In dem Speckfett Pilze und Zwiebeln glasig dünsten und etwas abkühlen lassen. In einer Schüssel mit Hackfleisch, Ei, Sahne, zerkrümeltem Bacon, geriebenem Käse und das eingeweichte Brötchen vermischen, abschmecken. In eine Kastenform füllen und gut eine Stunde backen.
danke!!!!!
das klingt sowas von dermaßen lecker, das muss ich probieren!!! und vor allem so schön einfach!
LG
aber dieses Rezept übertrifft alles !Etwaige Reste werden hier gern kalt auf einem Hamburgerbrötchen gemampft...ich hab gerade noch 2 Scheiben gaaaaaanz hinten im Kühlschrank versteckt *lol*.
reste??? werden da nicht übrig bleiben bei mir. ich habe momentan so die fresssucht, das ist der wahnsinn.
habs mir jetzt mal ausgedruckt, die meisten sachen hab ich sogar da, nur noch das hack besorgen und los gehts(morgen).