Mitglied inaktiv
chili con pollo (6 personen) 720 g Hähnchenbrustfilet 2 rote, 2 gelbe paprikaschoten 2 zwiebeln 3 knobizähen 1Tl. öl 600g stückige tomaten (konserve) 300 ml wasser 2 beutel fix für chili con carne 400g mais 1 prise zucker salz + pfeffer paprikapulver chilipulver oregano zum garnieren 1. hähnchenbrust und paprika würfeln, zwiebeln fein hacken und knobi zerdrücken. 2. öl in einer beschichteten pfanne erhitzen, fleisch darin kräftig anbraten, zwiebeln und knobi dazugeben und glasig dünsten. tomaten und wasser angießen, fixtüten aneinrühren, paprika zugeben, und mit deckel bei geringer hitze ca.15 min garen. 3. mais zugeben, kurz erhitzen, und alles mit zucker, salz, pfeffer, paprika- und chilipulver abschmecken. mit oregano garnieren. dazu ciabattabrot servieren lg mic
Die letzten 10 Beiträge
- Vorlesegeschichten für 2½ Jährige
- Felicitas Direkt Geschenkbox
- Wars richtig? Betrogene Schwägerin aufklären
- Geschenk zur Geburt
- Ausschlag im Windelbereich
- Kommen da demnächst Zähne?
- Schlaflabor mit 5 jährigen
- Verweigerung der Flasche
- Lebensmittel im Internet bestellen
- Rechtfertigen für längere Elternzeit