GingerJohnson
Ich habe da mal eine Frage an alle die backen können...was ist das für ein "Belag" den man z.B. um die Torte herum verteilt und mit so einem Spachtel glatt streicht. Oder das was man in den Spritzbeutel macht. Ist das Sahne oder eine Art Buttercreme? Weil ich finde dass Sahne immer so schnell flüssig wird besonders wenn es warm ist. Kennt da jemand Tipps? Liebe Grüße
Huhu Du kannst Buttercreme nehmen oder Ganache zum Schlagen. Ich habe damals für unsere Torte, aus Zeitmangel und wegen Zuckergehalt, Sahne mit Sahnesteif und Vanille genommen. Über Nacht in den Kühlschrank und fertig. War auch ganz hübsch. Grundkuchen war übrigens eine Bananentorte. Viel Spaß ;)
Die letzten 10 Beiträge
- Ab welchem Alter konntet Ihr für Eure Kinder normale Mahlzeiten kochen...?
- Welche Nickerchen-Lösung nutzt ihr tagsüber?
- Neurodermitis 10 monate. Erfahrung basispflege hilfe ??
- Von aptamil AR auf welche Pre nahrung ?
- Ab wann mit Kissen schlafen?
- Verstopfung lösen 10 monate alt
- Mückenstich, hilfe..
- Schreckliche Nächte Kind 2,5 Jahre
- Ständiges Jammern, ich werde verrückt.
- Vorlesegeschichten für 2½ Jährige