GingerJohnson
Ich habe da mal eine Frage an alle die backen können...was ist das für ein "Belag" den man z.B. um die Torte herum verteilt und mit so einem Spachtel glatt streicht. Oder das was man in den Spritzbeutel macht. Ist das Sahne oder eine Art Buttercreme? Weil ich finde dass Sahne immer so schnell flüssig wird besonders wenn es warm ist. Kennt da jemand Tipps? Liebe Grüße
Huhu Du kannst Buttercreme nehmen oder Ganache zum Schlagen. Ich habe damals für unsere Torte, aus Zeitmangel und wegen Zuckergehalt, Sahne mit Sahnesteif und Vanille genommen. Über Nacht in den Kühlschrank und fertig. War auch ganz hübsch. Grundkuchen war übrigens eine Bananentorte. Viel Spaß ;)
Die letzten 10 Beiträge
- Kleinkind 13 Monate Apthe?
- Regulationsstörung 5 Wochen alt
- Wieder mal breiverweigerung ?
- Schlaf 14 Monate Baby
- Wer kennt das Bett? Bilderrückwärtssuche?
- Wie lange hat es gedauert, bis Dein Kind nachts unter der Bettdecke zugedeckt blieb?
- Nächte sind aufeinmal so kurz
- Von anti reflux auf pre oder 1er Erfahrungen 8 monate alt
- Herzfehler 2. Screening
- Behindertengerechter Urlaub