GingerJohnson
Ich habe da mal eine Frage an alle die backen können...was ist das für ein "Belag" den man z.B. um die Torte herum verteilt und mit so einem Spachtel glatt streicht. Oder das was man in den Spritzbeutel macht. Ist das Sahne oder eine Art Buttercreme? Weil ich finde dass Sahne immer so schnell flüssig wird besonders wenn es warm ist. Kennt da jemand Tipps? Liebe Grüße
Huhu Du kannst Buttercreme nehmen oder Ganache zum Schlagen. Ich habe damals für unsere Torte, aus Zeitmangel und wegen Zuckergehalt, Sahne mit Sahnesteif und Vanille genommen. Über Nacht in den Kühlschrank und fertig. War auch ganz hübsch. Grundkuchen war übrigens eine Bananentorte. Viel Spaß ;)
Die letzten 10 Beiträge
- Partner geht zum JGA an meinem Geburtstag
- Junggesellen Abschied an meinem Geburtstag
- 13 Monate
- Schwangerschaftsabbruch Erfahrungen
- Noch ein Kind nach Frühgeburt
- ✨🎄 Im RuB - Adventskalender gibt es großartige Preise zu gewinnen - es ist soweit! 🎄✨
- Erfahrungen Familienbett mit Neugeborenen
- Inspiration Geschenke für Senioren
- Hypospadie grad 2 op. Fehlgeschlagen. Gerne an alle
- Babyschale mit Liegeposition