Mialee
Ich benutze seit jeher Butter. " Die gute Butter" ist wohl bei mir hängen geblieben, sagte meine Oma nämlich immer. Was benutzt ihr? Zum Braten nehme ich Öl.
Morgens Butter, abends Magarine
Gibt es einen Grund dafür?
Margarine, weil mir die einfach besser schmeckt...
zu süßem, Käse oder Fisch Margarine, zu Wurst Kräuterfrischkäse, schmeckt mir am besten
Morgens entweder einfache Butter oder Frischkäse. Abends Meersalzbutter, da wir da deftig essen.
...
Butter.
Auf Brot/Brötchen Butter Zum anbraten auch meist Butter oder Öl oder diese Bratcreme Margarine nehme ich eigentlich nur mal zum backen
Zum backen halb Butter halb Magariene Gegessen wird hier Butter. Das ist gesünder.
Bei deiner Figur wäre KEIN Fett gesünder - egal ob pflanzlichen oder tierischen Ursprungs.
MAGARIENE.... schon klar...
Geschrieben von coolezapfe am 02.12.2010, 12:52 Uhr
Re: Hab dich, Zapfenwerner :-)
HÄ? manchmal ist da molke drin,es ging um magariene.LESEN HILFT VIELLEICHT
Ich nehme Arla Kaergarden Balance oder Kerrygold. Also Butter mit Rapsölanteil.
Als Aufstrich dito. Zum Braten Keimöl. Zum Backen echte Butter, am liebsten französische, mit Meersalz.
Butter und Öl zum Braten, ja
Auf's Brot brauch ich nichts davon, zum Braten Butterschmalz oder Öl.
Butter. Ich bevorzuge möglichst natürliche Lebensmittel. Hochverarbeitete müssen nicht sein.
Margarine ist absolut unnatürlich, darum Butter
ich ess auch nur die ' gute Butter', mit dem Geschmack von Magarine kann ich so garnix anfangen. zum Braten nehm ich Olivenöl, wenn es passt, sonst neutraleres. Backen mit Butter, manchmal neutrales Öl.
Das falscheste was du machen kannst.
Die letzten 10 Beiträge
- Buggys mit wendbarem Sitz
- Suche kleine aufblasbare Schildkröte
- Fieber nach Kontakt zu Brennesseln
- Elterngeld, Mutterschutz bei frühzeitiger Einleitung
- Isofix - woran erkennt man Entriegelung?
- Insektenstich, was ist das ?
- Großes Geschäft wird verweigert (Toilettentraining)
- Neugeborenes will ständig Flasche
- Wundkleber aus Haaren entfernen
- Schwimmhilfe Empfehlungen