SunnyA.
Hallo ihr Lieben.
Ich würde das Brot für uns und hauptsächlich für unsere Tochter (1 Jahr) gerne selbst backen. Hat jemand ein geeignetes Rezept?
Schon mal vielen Dank ![]()
Ein Brotrezept für faule Bäcker: 500 g Dinkelvollkornmehl (fein gemahlen), 2 TL Salz ( die Menge kannst du ja je nach Kindesalter anpassen), 2 Esslöffel Essig ( ich nehme Apfelessig), 1 Würfel Hefe oder entsprechende Menge Trockenhefe , 500 ml lauwarmes Wasser Alles zusammen rühren, in eine geölte Backform füllen und bei 200 Grad bei Ober- und Unterhitze backen, ca. 65 Minuten. Wichtig: Teig nicht gehen lassen und in den kalten Ofen stellen. Ich finde es mit Trockenhefe besser. Teig ist recht flüssig, nicht erschrecken.
Keinen Balsamico verwenden. LG
Super. Danke. Backfaul trifft es genau
Von daher perfekt ![]()
Die letzten 10 Beiträge
- Schwangerschaftsabbruch
- Wie steht ihr zur Toniebox vs Kassettenspieler
- Postpartaler Harnverhalt und Verstopfung
- Baby 12 Monate
- Hypospadie grad 2 nach OP
- Kleinkind beißt ständig
- Hypospadie grad 2 op Erfahrung bitte
- Pepino weite m und w ?
- Bauchgurt nach der Geburt – ja oder nein?
- Mit den Kräften am Ende