susu75
wie kann ich verhindern, dass mir die abgepackten Bauernschnitten immer in kürzester Zeit verschimmeln? Aus der Folie raus? Liegt immer im Brotkasten. Lohnt sich so ein Tupper-Ding?
ich lass die immer inner folie.... keine ahnung. mir schimmeln die nicht weg, de werden teilweise uralt hier.
also ich habe den brotkasten von tupper. und da schimmelt nix drin.
und dann in den brotkorb schimmel null, leinenbeutel geht auch
ja das war bei uns auch immer so. das brot wird warm verpackt und schwitzt dann. ich kaufe seit dem brot vom bäcker. lege es in den brotkasten und nen halben apfel dazu.
durch das Schneiden erhöht sich die "Angriffsfläche". Wenn bei dir das Brot immer so schnell schimmel, kann auch die Ursache darin liegen, dass schon Schimmelpilzsporen in der Packung sind, wenn du das Brot kaufst. (sind ja nicht sichtbar).
Ich kaufe ausschließlich Brot beim Bäcker und schneide es immer selber (mit der Hand, weil ich keine Brotmaschine habe
).
Probier es einfach mal aus. Kaufe mal ein Brot vom Bäcker, ungeschnitten.
sorry an alle tupperfreunde und tupperberaterinnen aber ich habe 2 brotkörbe von tupper in beiden schimmelts. meiner freundin gehts genauso, ebenfalls tupper. ich kaufe auch nur ungeschnittenes brot und packe es in einen leinenbeutel. seitdem gehts und es schimmelt nix mehr
dann versuche ich es mal mit ungeschnittenem Brot
ich kaufe nur ungeschnittenes und es schimmelt nie
Die letzten 10 Beiträge
- Geschenk zur Geburt
- Ausschlag im Windelbereich
- Kommen da demnächst Zähne?
- Schlaflabor mit 5 jährigen
- Verweigerung der Flasche
- Lebensmittel im Internet bestellen
- Rechtfertigen für längere Elternzeit
- Wie zieht ihr eure Kids nachts an
- Hinsetzen nachts im Bett 9 monate alt
- Seit Geburt Ängste - geht es euch auch so?