chrisy1205
Kocht ihr den Brei jeden Tag neu? Oder kann man den Rest auch im Kühlschrank für den nächsten Tag aufheben? Wie macht ihr das?
LG
Gemüse wird in kleinen Mengen eingefroren (außer Kartoffeln, die koche ich frisch dazu). So kann ich immer nehmen, was ich brauche. Ach ja und Fleisch nehme ich aus dem Glas, da mir das zu viel Arbeit ist mit dem pürieren usw. So kannst Du dann immer Gemüse auftauen, Reis oder Kartoffeln dazu und halt Fleisch, wenn Du möchtest. Du kannst Dir so immer ein Menü Deiner Wahl zusammenstellen. Gruß
Ich koche im dampfgarer Kartoffeln und Gemüse vor und friere das dann in Portionen ein - komme damit auf rationen für 8-10 Tage. Täglich den dampfgarer anzuschmeissen ist ja viel zuviel Arbeit, kostet mehr Strom als alle 8 Tage anzuschalten etc. nur das Fleisch nehme ich wie allison ausm glas, sie bekommt nur 2 Tage/Woche Fleisch und die anderen Tage hirseflocken (ich ess ja schliesslich auch nicht jeden Tag Fleisch ^^ )