Mitglied inaktiv
Vorzugsweise SchokoladenTorte oder Törtchen!! Hat jemand was für mich??
Ich hab ein schönes rezept, mom. ich hole eben mein schlaues Rezeptebuch
Mit feiner Vanillesahne 3 Stöckiger Biskuitboden (gekauft oder selbst gemacht) 400g. Obst 500ml Sahne 8mit Sahnesteif und Vanillezucker aufschlagen) 3Pck. Sahnesteif 2 Pck. Vanillezucker 500g. dunkle Kouvertüre unteren Biskuitboden mit Kouvertüre bepinseln, dann großzügig Sahne aufstreichen, mit Obst belegen. Wieder einen Biskuitboden mit Kouvertürde bepinseln mit der eingepinselten Seite nach unten auf die Torte legen. Die vorigen Schritte wiederholen. Zum SChluss den Kuchen mit der restlcihen Kouvertüre einstreichen und ein paar Kirschen zum dekoreien oben auf dem Kuchen verteilen
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Tarte au Chocolat 200 g Butter 200 g Schokolade, zartbitter 100 g Schokolade, gehackt 130 g Puderzucker 4 Eier 1 Pck. Puddingpulver (Schokoladengeschmack) 2 EL Speisestärke 2 EL Mehl 2 EL Kakaopulver evtl. Kuchenglasur Butter und Zartbitterschokolade in einem Topf vorsichtig auf niedrigster Stufe und unter ständigem Rühren schmelzen lassen und von der Herdplatte nehmen. Kurz abkühlen lassen. In einer Schüssel Mehl mit Kakaopulver und Puddingpulver oder Stärke mischen. Eier und Puderzucker mind. 5 Minuten schön weiß-cremig schlagen, was gute 5 Minuten dauern kann. Nun vorsichtig die Kakao-Buttermasse hinzu geben und kurz auf kleinster Stufe weiter schlagen. (Am besten wäre es wenn man hier einen Löffel verwendet). Fein gehackte Schokolade unterrühren. Als letztes nun vorsichtig das Mehl, Kakaogemisch unterheben. (Nur solange verrühren bis sich das Mehl gut mit dem Teig vermischt hat und keine Klümpchen mehr vorhanden sind) Den Teig nun vorsichtig in eine sehr gut gefettete Spring- oder Tarteform füllen. Die Form nun in den vorgeheizten Ofen geben und bei 175° C Ober/Unterhitze ca. 20 - 25 Minuten backen. Form nach Ende der Backzeit aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen, da er direkt nach dem backen noch relativ weich bzw. flüssig ist. Nach Belieben mit einem Guss verzieren. Wer mag kann anstatt der 100g gehackter Schokolade auch schokolierte Kaffeebohnen verwenden, oder gehackte Nüsse. Der Schokoladenkuchen ist besonders saftig und schmeckt warm sowie kalt!
danke die habe ich mir kopiert und auf dem pc gespeichert. mal ausprobieren
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