Mitglied inaktiv
Habe Erbsen, Möhren und Pilze aus der Dose da und wollte gern schnell einen Nudelauflauf zaubern. Kräuterschmelzkäse habe ich auch da. Würde aber auch mal was mit Ei machen, was dann im Backofen stocken muss, habe ich aber noch nie gemacht. Kann mir jmd. auf die Sprünge helfen? Auch "gewürztechnisch"?
nudeln 5 min vorkochen milch mit ei und schmelzkäse vermischen, salz pfeffer kräuter paprika, vermengen und über die zutaten kippen raspelkäse druff fertig
wie skr, hät noch knoblauch an die milch-ei-masse gemacht und dann rein in den ofen. lg
Kannst du mir bei den Mengen unter die Arme greifen? 500g Nudeln 2 große Dosen Möhren/Erbsen 1 kl. Dose Pilze Sorry, kochen ist nicht grad mein Spezialgebiet...
500 g is ziemlich viel, würde 300 g nehmen, für wieviele kochst du denn? milch mind. 150-200 ml wenn du schinken hast, kannste den braten und auch noch reintun
4 Erwachsene
ahja, dann nimm 500 g und 250-300 ml milch
-
ach was
Vielleicht Schmelzkäse, Milch, Ei, Muskat, Salz Pfeffer oder so in die Richtung...