Mitglied inaktiv
Mein Mann hat gestern in der Kantine bei sich auf der Arbeit gegessen und da gab es Bratkartoffel, welche in der Friteuse gemacht wurden.
Er war total begeistert und ich würde ihm gerne eine Freude machen und ihm das heute kochen *gg*
Aber wie mache ich das denn am besten?
Roh in scheiben rein, oder vorher kochen?
Und vor allem wie lange in die Friteuse?
Boah ih das ist ja wohl ekelhaft. Noch fettiger gehts wohl nicht
Aber wers mag... würde die erst kochen - aber nicht zu weich. Dann kurz reinschmeißen ins Fett. Pass auf das kein Wasser mit reinkommt, das spritzt dir bis an die Decke
Nur ne andere Form. Bratkartoffeln dürften die dann aber nicht heißen, weil sie ja nicht gebraten sind. Dünne Scheiben und dann roh in die Fritteuse. Wir mögen sowas nicht. Hier mag aber auch niemand Pommes und eine Fritteuse besitzen wir nicht, weil wir keine brauchen.
Pommes werden bei uns im Backofen gemacht so 2x im Jahr
Ich wiege 5kilo zu wenig und mein Mann wiegt auch zu wenig für seine Größe.
Hm, irgendwie können wir alles essen und keiner nimmt zu *lach*
Würde ich jedoch jetzt auf Schonkost umsteigen und wenig Fett usw. zu mir nehmen würde ich rapide abnehmen
Daher essen wir einfach das was uns geschmeckt *gg*
Das heißt jetzt nicht, dass wir nur Fastfood oder so essen! Nur eben schaue ich nicht immer darauf, ob es viel Fett in sich hat ;-)
Ansonsten gibts hier auch unmengen an Gemüse und Obst *mmmmhhh*
Nur eben in Sachen Fett drehe ich nicht extra Produkte um *zwinker*
Pommes Frittes, weil eben nicht frittiert. Ich mach öfter Ofenkartoffen in verschiedenen Formen. Fertige sog. "Backofenpommes" kommen mir nicht ins Haus. Sind auch nur in der Fritteuse vorfrittiert und dann im Backofen weitergebacken. Fett haben die auch genug.
Klar hat das auch bei vielen was mit Figur zu tun aber in aller erster Linie ist zu fettes Essen einfach ungesund. Weiter nix. Frittiertes ist einfach unnötig fett, das kann man anders genauso lecker zubereiten. Bei Käse, nur mal als Beispiel, ist das wieder was anderes. Fettreduzierter Käse schmeckt einfach nicht. Da esse ich dann lieber die Vollfettstufe und dafür wenig.
Die letzten 10 Beiträge
- Wann kauft ihr Boots
- Kleinkind erbricht manchmal - kein Infekt!?
- Baby drückt stundenlang für Stuhlgang
- Insektenstich
- Sind hier noch "Alt-RuB-Hasen unterwegs?
- Baby schläft nachts kaum/ unruhig
- Stillen, Abpumpen, Alltag – was hat euch am meisten geholfen?
- Welche Brotdosen-Größe benutzen Eure Kinder in Kita und Schule)?
- Elterngeld Antrag
- Alleine zum Kindergeburtstag