Mitglied inaktiv
vielen dank!
Lippische Pizza 1kg Hackfleisch 1kg Mett 3 rote Paprika 3 grüne Paprika 4 Tomaten 4 große Zwiebeln 1 Dose Pilze 1 Glas Zigeunersauce geriebener Käse Das Hackfleisch mit dem Mett vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch auf einem Backblech verteilen und die Zigeunersauce darauf verteilen. Gemüse würfeln und auf der Sauce verteilen. Mit dem Käse bestreuen. Bei 180°-200° 1-1 1/2 Stunden backen. lg nestchen
Ich mache das immer so: Hackfleisch mit Zwiebel, Pfeffer, Salz anbraten, richtig schön, dass es schön zerfällt. Dann gebe ich Tomatenmark dazu, nochmal abschmecken und ab damit auf die Pizza. Gruß
Die letzten 10 Beiträge
- Freie Laufen
- Ferngesteuertes Auto für 4,5jährigen - Empfehlungen?
- Partner geht zum JGA an meinem Geburtstag
- Junggesellen Abschied an meinem Geburtstag
- 13 Monate
- Schwangerschaftsabbruch Erfahrungen
- Noch ein Kind nach Frühgeburt
- ✨🎄 Im RuB - Adventskalender gibt es großartige Preise zu gewinnen - es ist soweit! 🎄✨
- Erfahrungen Familienbett mit Neugeborenen
- Inspiration Geschenke für Senioren