Mitglied inaktiv
vielen dank!
Lippische Pizza 1kg Hackfleisch 1kg Mett 3 rote Paprika 3 grüne Paprika 4 Tomaten 4 große Zwiebeln 1 Dose Pilze 1 Glas Zigeunersauce geriebener Käse Das Hackfleisch mit dem Mett vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch auf einem Backblech verteilen und die Zigeunersauce darauf verteilen. Gemüse würfeln und auf der Sauce verteilen. Mit dem Käse bestreuen. Bei 180°-200° 1-1 1/2 Stunden backen. lg nestchen
Ich mache das immer so: Hackfleisch mit Zwiebel, Pfeffer, Salz anbraten, richtig schön, dass es schön zerfällt. Dann gebe ich Tomatenmark dazu, nochmal abschmecken und ab damit auf die Pizza. Gruß
Die letzten 10 Beiträge
- Schwangerschaftsabbruch
- Wie steht ihr zur Toniebox vs Kassettenspieler
- Postpartaler Harnverhalt und Verstopfung
- Baby 12 Monate
- Hypospadie grad 2 nach OP
- Kleinkind beißt ständig
- Hypospadie grad 2 op Erfahrung bitte
- Pepino weite m und w ?
- Bauchgurt nach der Geburt – ja oder nein?
- Mit den Kräften am Ende