Mitglied inaktiv
vielen dank!
Lippische Pizza 1kg Hackfleisch 1kg Mett 3 rote Paprika 3 grüne Paprika 4 Tomaten 4 große Zwiebeln 1 Dose Pilze 1 Glas Zigeunersauce geriebener Käse Das Hackfleisch mit dem Mett vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch auf einem Backblech verteilen und die Zigeunersauce darauf verteilen. Gemüse würfeln und auf der Sauce verteilen. Mit dem Käse bestreuen. Bei 180°-200° 1-1 1/2 Stunden backen. lg nestchen
Ich mache das immer so: Hackfleisch mit Zwiebel, Pfeffer, Salz anbraten, richtig schön, dass es schön zerfällt. Dann gebe ich Tomatenmark dazu, nochmal abschmecken und ab damit auf die Pizza. Gruß
Die letzten 10 Beiträge
- Schlaflabor mit 5 jährigen
- Verweigerung der Flasche
- Lebensmittel im Internet bestellen
- Rechtfertigen für längere Elternzeit
- Wie zieht ihr eure Kids nachts an
- Hinsetzen nachts im Bett 9 monate alt
- Seit Geburt Ängste - geht es euch auch so?
- Schlechte Esser und wenig Gewicht
- Babyone Geschenkgutschein
- UV Schutz Kleidung