Lucylu
Huhu, ich hab von einer Kollegin ein leckeres Rezept für einen "Frikadellentopf" bekommen. Leider weiß sie nicht, für wieviel Personen das Rezept ist. Es kommen 3 Kilo Hackfleisch rein (die vorher als kleine Frikadellen angebraten werden), dann noch 3 Becher Schlagsahne, 3 Becher Schmand, 2 Gläser Zigeunersoße, 1 Glas Pilze und 2 Pck.Zwiebelsuppe. Was meint ihr, für wieviel Personen das Rezept ist? Ich kann sowas immer schwer einschätzen! LG und DANKE schonmal, Lucy
200 gr fleisch pro person. bis zu 15 portionen
8 - 10 leute werden locker "satt" davon. sorry, hört sich irgendwie eklig an, fett und glutamat. wäh....
Die letzten 10 Beiträge
- Inspiration Geschenke für Senioren
- Hypospadie grad 2 op. Fehlgeschlagen. Gerne an alle
- Babyschale mit Liegeposition
- Ausschlag, windeldermatitis was ist das?
- Schlechter Schlaf Kleinkind 20M
- One step sst
- Schwanger?
- Schwangerschaftsabbruch
- Wie steht ihr zur Toniebox vs Kassettenspieler
- Postpartaler Harnverhalt und Verstopfung