Mitglied inaktiv
Ich wollte zu Lissys Geburtstag so Kuchen machen wo man einfach so nen Obstboden mit Obst belegt und dann so ein Gelee drüber macht
Hat jemand ein paar Ideen was man da so machen könnte? Bitte auch Tips das der Boden nicht so durchweicht!!
Also ich mach gerne erst einen Vanillepudding drauf und dann das Obst drauf. Das ist lecker. Obst lass ich vorher gut abtropfen dann ist der Boden auch nicht zu weich. ![]()
kann mich ceracon nur anschliessen :-)
damit der boden nicht durchweicht kannst du sahnesteif oder marmelade oder etwas buttercreme drauf machen . wenn du frisches obst nehmen möchtest solltest du wissen das bei kiwi und ananas der tortenguss oder gelee nicht fest wird . diese früchte enthalten ganz viele enzyme ,deshalb geliert das nicht
Die letzten 10 Beiträge
- Schwangerschaftsabbruch
- Wie steht ihr zur Toniebox vs Kassettenspieler
- Postpartaler Harnverhalt und Verstopfung
- Baby 12 Monate
- Hypospadie grad 2 nach OP
- Kleinkind beißt ständig
- Hypospadie grad 2 op Erfahrung bitte
- Pepino weite m und w ?
- Bauchgurt nach der Geburt – ja oder nein?
- Mit den Kräften am Ende