HSVMarie
Oder lieber weg damit? Sonntag gekocht, steht seit Sonntag Abend im Kühlschrank.
Hm...Hack, da heißt es immer "höchstens" 2 Tage...sind es ja noch nicht. Aber ich weiß auch nicht wie dein Kühlschrank eingestellt ist. In jedem Fall würde ich dann aber schauen, dass du dann nicht "langsam" wieder auftaust, sondern möglichst zügig (Mikrowelle oder Topf) und dann auch wiederum nochmal ordentlich auf 70 Grad erhitzt.
...wenn ich ehrlich bin, ich bin da ein Schisser...ich würde es wegtun ;-(
Ich würde es nicht mehr essen wollen. Obwohl schon durchgegart. Das ist vielleicht totaler Blödsinn, animiert mich aber trotzdem nicht, dass einzufrieren und wieder aufzutauen. Ekelt mich irgendwie! Kannst du es nicht noch jemanden andrehen?
...vielleicht, getreu den RUBschen Regularien, der SM?!
Man sagt ja 2 Tage, bei Hack bin ich aber pingelig. Ich frier es nach dem Abkühlen dann ein. Bzw wird es maximal am nächsten Tag gegessen. LG. Anny
Heute noch einfrieren geht, da man es im Kühlschrank bis zu zwei Tage problemlos lagern darf.
Moin Mach doch einfach den Geruchs- und Geschmackstest. Ist es noch gut, kannst Du es ohne Bedenken einfrieren, allerdings würde ich es (da gewürzt und "fertig") nicht ewig in der Truhe lagern, sondern zügig auftauen und dann vorm Verzehr wirklich heiß werden lassen, also durchaus 5 Minuten im Topf " blubbern" lassen
Und übermorgen wahrscheinlich auch. Bei gebratenem/gekochten Hack passiert gar nichts mehr was bedenklicher wäre als andere Speisen, die gekocht sind. Nur frisches Hack sollte man möglichst bald verarbeiten.
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