TatumO.
Ich habe Jemanden auf WhatsApp blockiert, die Funktionsweise ist mir klar. Er sieht mein Profilbild nicht mehr. Wie ist das jetzt, wenn ich in eine Gruppe eingeladen werde, in der er auch ist? Sieht er dann mein Bild?
Nein. Kann aber deine nachrichten in der Gruppe lesen.
Ich habe keine Ahnung, aber wenn ich jemanden blockiere, will ich keinen Kontakt….das heißt, ich würde auch nicht in eine Gruppe wollen, in der diese Person auch ist und mich dort wieder kontaktieren und anschreiben könnte.
Du kannst doch einstellen, dass nur deine Kontakte dein Profilbild sehen. Einfach seine Nummer nicht einspeichern, sondern als Nummer stehen lassen. Dann kann er dein Bild nicht sehen.
Die letzten 10 Beiträge
- Schlafproblem bei 9M+6T Zahnen, Entwicklungsschub oder Hunger?
- Gibts hier alte Hasen ???
- Meine Tochter hat seit 1 Woche weisse Knubbel an der Innenlippen
- Fenster sichern gegen Rausklettern?
- Fehl Test zum zweiten Mal?
- Erfahrungen mit Minipille?
- Schwangerschaftstest ES+12
- Total KOMISCHER Test 10 Tage nach Es
- Verdunstungslinie
- Verdunstungslinie