Mama112014
Hallo ihr Lieben, ich habe sehr viel Blattspinat übrig und weiß einfach nicht wie ich den verarbeiten könnte. Habt ihr vielleicht ein paar gute Rezeptideen für mich auf Lager?! LG und schon mal Danke im Voraus!
Einfrieren, bis dir was einfällt.
Ich liebe frischen (gefrorenen) Babyblattspinat, oft als Beilage, oder in Spaghettisosse, oder auf Pizza, in Risotto, mit Gorgonzola oder Roquefort, etc., etc. ...
Ich liebe Spinatknödel. Wie Semmelknödel. Sonst im Blätterteig oder in Pasta.
Oh Gott, so viel habt ihr schon mit Spinat ausprobiert?!
Ich bin da so zaghaft. Bin schon ganz neugierig auf weitere Vorschläge.
Danke!
Ich suche noch wo ich den kaufen kann. Habe ein leckeres Rezept gelesen. 1 rote Zwiebel gewürfelt in etwas Öl und Balsamico ziehen lassen und dann einfach mit Pinienkernen und dem Spinat mischen.
Ich mache ihn am liebsten als Salat. In einer Senf-Hong-Soße. Dazu, je nach Lust. frische Champignons, Speckwürfel oder Croûtons.
Oder auf eine Pizza. Dazu meist Morzarella-Käse.
Lasagne
Canneloni gefüllt mit Blattspinat und Frischkäse
Die letzten 10 Beiträge
- Ab wann mit Kissen schlafen?
- Verstopfung lösen 10 monate alt
- Mückenstich, hilfe..
- Schreckliche Nächte Kind 2,5 Jahre
- Ständiges Jammern, ich werde verrückt.
- Vorlesegeschichten für 2½ Jährige
- Felicitas Direkt Geschenkbox
- Wars richtig? Betrogene Schwägerin aufklären
- Geschenk zur Geburt
- Ausschlag im Windelbereich