mf4
gebratene Salatgurke... isst hier keiner außer ich ich steh voll drauf
Oh, DAS habe ich auch noch nie gehört, dass man die so zubereiten kann... Schmeckt wohl ähnlich wie gegrillte Zucchini, oder?
Es schmeckt besser finde ich. Geht ratz fatz, ist easy, nur Salz und Pfeffer... fertig. Eigentlich eher eine Beilage aber ich putz die so weg. Ich würfle sie und brate sie an, bis sie braun sind aber noch Biss haben... jammi.
Vorher oder nachher würzen?
Ich denke es ist egal. Mache es aber zum Ende. Kann sein, dass das Salz das Wasser zieht und dann werden sie nicht braun.
Muss ich mal probieren... Bin ja nicht sehr mutig bei ungewöhnlichen Speisen, aber immerhin reden wir hier ja nicht von abenteuerlichen Dingen wie Robbenaugen (hab ich mal im Fernsehen gesehen, als Leckerei bei den Innuit)...
Wird probiert
Och nö... die gucken doch immer soooo süß (naja, guckTen).
Es war eine dieser richtig großen Robben, und naja, in Ermangelung anderer Quellen müssen eben diese Tierchen dran glauben...
Oh, muss ich mal meinen Sohn vorschlagen...der isst jeden Abend (!) eine Salatgurke... Lg
Schmeckt gebraten richtig herzhaft.

Das erinnert mich ein klein wenig an die Einlage, die eine (schlesische?) Gurkensuppe ausmacht...
Oh, das schaut richtig gut aus. Könnte es mir vorher nicht wirklich vorstellen. Als Sommergericht bestimmt auch sehr lecker. Vielleicht auch mit Quark.
Ich esse das auch gern mit Kräuterquark.
ui DAS probier ich aber auch!
Mein Mutter hat früher immer ein pfannengericht gemacht, in das auch salatgurke rein kam. Würde ich gerne mal wieder essen, aber ich fürchte, außer mir mag das hier keiner.
Es gibt einiges, was hier keiner außer mir isst. Bei so einem 5-min-Aufwand-Gericht kein Ding.
Falls ich mal für mich alleine was mache, ist die gurke dran!
...heißt das bei uns. Kein ungewöhnliches Rezept. Ich persönlich find es etwas langweilig, aber jeder wie er mag. Auch beliebt mit Hackfleisch...
Das macht satt?????
Mich schon. Im Anbetracht der morgigen Fressorgie bei Muddi ist das auch sicher nicht die schlechteste Idee.
Ich kenne das unter Schmorgurken. Mein Fall ist es nicht, ich liebe dafür gegrillte Zucchini.
Gebratene Gurke? Auf sowas wäre ich nie gekommen. Also Zucchini ja aber Gurke? Klingt total interessant. Passt auch echt gut, weil ich zur Zeit unglaublich oft Gurke futter. Aber, wird die nicht total wabbelig/komisch von der Konsistenz her? Ich denke da so an aufgewärmte Sachen wo Gurke bei ist... ^^ Auf jeden Fall wird das jetzt sofort ausprobiert. ;-) Danke für diese interessante Idee liebe mf4. :-)
Pfanne richtig heiß und anbraten bis sie braun ist und nicht so lange, dass der Biss weg ist. Kann man gut sehen. Zu lange und es wird glasig und nicht mehr so lecker.
So wie beim Melone grillen....
Ich nehme dafür immer eine Zucchini ;) Salz drüber und dann
Die letzten 10 Beiträge
- Geschenk zur Geburt
- Ausschlag im Windelbereich
- Kommen da demnächst Zähne?
- Schlaflabor mit 5 jährigen
- Verweigerung der Flasche
- Lebensmittel im Internet bestellen
- Rechtfertigen für längere Elternzeit
- Wie zieht ihr eure Kids nachts an
- Hinsetzen nachts im Bett 9 monate alt
- Seit Geburt Ängste - geht es euch auch so?