Elternforum Rund ums Baby

bin grad für 40 Cent satt geworden

bin grad für 40 Cent satt geworden

mf4

Beitrag melden

gebratene Salatgurke... isst hier keiner außer ich ich steh voll drauf


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von mf4

Oh, DAS habe ich auch noch nie gehört, dass man die so zubereiten kann... Schmeckt wohl ähnlich wie gegrillte Zucchini, oder?


mf4

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Es schmeckt besser finde ich. Geht ratz fatz, ist easy, nur Salz und Pfeffer... fertig. Eigentlich eher eine Beilage aber ich putz die so weg. Ich würfle sie und brate sie an, bis sie braun sind aber noch Biss haben... jammi.


Lucylu

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von mf4

Vorher oder nachher würzen?


mf4

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Lucylu

Ich denke es ist egal. Mache es aber zum Ende. Kann sein, dass das Salz das Wasser zieht und dann werden sie nicht braun.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von mf4

Muss ich mal probieren... Bin ja nicht sehr mutig bei ungewöhnlichen Speisen, aber immerhin reden wir hier ja nicht von abenteuerlichen Dingen wie Robbenaugen (hab ich mal im Fernsehen gesehen, als Leckerei bei den Innuit)...


Lucylu

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von mf4

Wird probiert


mf4

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Och nö... die gucken doch immer soooo süß (naja, guckTen).


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von mf4

Es war eine dieser richtig großen Robben, und naja, in Ermangelung anderer Quellen müssen eben diese Tierchen dran glauben...


Lucylu

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von mf4

Oh, muss ich mal meinen Sohn vorschlagen...der isst jeden Abend (!) eine Salatgurke... Lg


mf4

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Lucylu

Schmeckt gebraten richtig herzhaft.

Bild zu

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von mf4

Das erinnert mich ein klein wenig an die Einlage, die eine (schlesische?) Gurkensuppe ausmacht...


Rapunzelchen

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von mf4

Oh, das schaut richtig gut aus. Könnte es mir vorher nicht wirklich vorstellen. Als Sommergericht bestimmt auch sehr lecker. Vielleicht auch mit Quark.


mf4

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Rapunzelchen

Ich esse das auch gern mit Kräuterquark.


pothi

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von mf4

ui DAS probier ich aber auch!


kanja

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von mf4

Mein Mutter hat früher immer ein pfannengericht gemacht, in das auch salatgurke rein kam. Würde ich gerne mal wieder essen, aber ich fürchte, außer mir mag das hier keiner.


mf4

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von kanja

Es gibt einiges, was hier keiner außer mir isst. Bei so einem 5-min-Aufwand-Gericht kein Ding.


kanja

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von mf4

Falls ich mal für mich alleine was mache, ist die gurke dran!


FrauStorch

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von mf4

...heißt das bei uns. Kein ungewöhnliches Rezept. Ich persönlich find es etwas langweilig, aber jeder wie er mag. Auch beliebt mit Hackfleisch...


Clumsi

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von mf4

Das macht satt?????


mf4

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Clumsi

Mich schon. Im Anbetracht der morgigen Fressorgie bei Muddi ist das auch sicher nicht die schlechteste Idee.


Clivi8

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von mf4

Ich kenne das unter Schmorgurken. Mein Fall ist es nicht, ich liebe dafür gegrillte Zucchini.


AnonBlackOp

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von mf4

Gebratene Gurke? Auf sowas wäre ich nie gekommen. Also Zucchini ja aber Gurke? Klingt total interessant. Passt auch echt gut, weil ich zur Zeit unglaublich oft Gurke futter. Aber, wird die nicht total wabbelig/komisch von der Konsistenz her? Ich denke da so an aufgewärmte Sachen wo Gurke bei ist... ^^ Auf jeden Fall wird das jetzt sofort ausprobiert. ;-) Danke für diese interessante Idee liebe mf4. :-)


mf4

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von AnonBlackOp

Pfanne richtig heiß und anbraten bis sie braun ist und nicht so lange, dass der Biss weg ist. Kann man gut sehen. Zu lange und es wird glasig und nicht mehr so lecker.


Maxikid

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von mf4

So wie beim Melone grillen....


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von mf4

Ich nehme dafür immer eine Zucchini ;) Salz drüber und dann