Mitglied inaktiv
Dieses Jahr bringt bei uns jeder was mit... Es wird Schweinekrustenbraten, Blumenkohl in Sahnesauce und diverses Gemüse geben... Den Rest kenne ich leider noch nicht. Ich werde mich um die Beilage "Kartoffel/Reis/Nudeln" kümmern - weiß aber nicht, was ich machen soll.... Kartoffelklöße? Herzoginkartoffeln? Ach.... Ich muss gleich dafür einkaufen und kann mich einfach nicht entscheiden!! Wieviele Mini-Klöße oder Herzoginkartoffeln pro Person???? Danke
oder kartoffelspalten? herzoginkartoffeln liebe ich. ich brauch da so 7 stück mit sosse. da kannst das fleisch behalten. miniklöße so 3 pro person?
eher klöße wobei ICH persönlich keine kartoffelknödel esse, daher würde ICH semmelknödel machen. ABER das ist jedem seines.
Kartoffelspalten oder Kroketten - gehört für mich zu einem Festessen!! Ich mache dieses Jahr Kartoffelspalten *leckerlecker*
Mit Miniklößen meinst Du hoffentlich nicht diese fertigen kleinen teile`? So für den "alltag" gehts noch, aber sicher nicht auf einer festlichen Tafel, da würde ich lieber was "feineres" anbieten! LG
Kroketten , hmmmmmmmm lecker sag ich da nur. das passt wirklich fast alles dazu , besser als klöse. ich würde die machen.
ich hab diese Mini-Knödel von Pfanni 1 x gekauft... 1x und nie wieder, die kleben, wie Kleister und schmecken einfach nur
Nein, ich meine nicht diese fertigen. Da hat mich nur die Größe "Mini" inspiriert. Sind irgendwie mundgerechter... :) Fand das mal was anderes als immer diese riesen Klöße...
Ich wollte ja nur vorwarnen, aber selbstgemachte sind auch keine wirkliche Augenweide aufm Tisch. Ich würde eher Kroketten oder Herzoginnen machen! LG