Mitglied inaktiv
Hallo! Frage steht ja schon oben :-) Sollte ich die Creme besser frisch auf den Boden machen, also morgen Mittag? Oder heute schon, damit alles gut durchziehen kann? Ich wollte das u.g. Rezept von claudi machen. Da steht 500g Mehl und 500g Butter... Hört sich so viel an?! Wird der Boden wohl sehr dick? In dem Rezept steht, dass man den Quark mit dem Vanillepuddingpulver vermischt und auf den Boden gibt. Also wird kein Vanillepudding vorher daraus gekocht?! Wird die Creme dann überhaupt schnittfest? Weil auch nichts von Gelatine in dem Rezept steht...? Hier ist das Rezept http://www.rund-ums-baby.de/kochen/beitrag.htm?id=21554 Hoffe mir kann jemand helfen! Danke! LG Birgit
Halloooo meine MAUS!!!!!!!!!!! wie Du Sicher weißt, kann ICH Dir nicht helfen..... ABER ich wünsche Dir einen angenehmen Tag. Denk an Dich.
Huhu
na alles ok? Mein icq spinnt, mal zeigt er an- mal abgemeldet...blödes Ding. Bist du on??
Mag nicht an die kommende Woche denken
Ich bin sooooo sporadisch hier.... hab Max hier, obwohl eigentlich Papa-We. Hab Nachtdienst und hab ihn geholt bei Oma, als ich aufgestanden bin. Muß ihn dann gegen 6 wieder wegbringen..... Drück DICH