Fichtenkind
Wie bekomme ich eine so standfeste und genießbare Schokocreme hin?

Huhu Mit einer Schokoladenganache ... 400 ml Sahne erhitzen (nicht kochen!) und entweder 400 g kleingehackte Zartbitterkuvertüre (bzw. 600 g Vollmilchkuvertüre) schmelzen. Im Kühlschrank abkühlen lassen, aufschlagen, Kuchen dekorieren und wieder kalt stellen :) fertig Oder eine Schokoladenbuttercreme. Die hab ich aber noch nicht gemacht, weil ich Buttercreme nicht soooo lecker finde
Okay, das hört sich idiotensicher an! Ich danke Dir!
Gerne. Eigentlich ist das auch echt easy, aber achte vorm aufschlagen darauf, dass die ganache kalt ist (bei Wärme wird sie eben nicht so schön fluffig wie Sahne, kann aber dennoch verwendet werden ;)) Viel Glück :)
… bin ich glatt versucht, es auch auszuprobieren. UND das OBWOHL ich gaaaar keine Zeit habe!!!
Wie süß bekomme ich bitte das Rezept?
Darunter ist eine beliebige Torte. Ich weiß noch gar nicht, welche ich dazu mache. Ich hab nur dieses Bild gesehen und fand es so süß. Mein zweijähriger Neffe hat Geburtstag.
Wie süß bekomme ich bitte das Rezept?
Die letzten 10 Beiträge
- Welche Brotdosen-Größe benutzen Eure Kinder in Kita und Schule)?
- Elterngeld Antrag
- Alleine zum Kindergeburtstag
- Probleme mit Baby 9 Monate
- Brotdose Edelstahl mit herausnehmbaren Trennwänden (850ml o.ä.)
- Fliegen mit Kleinkind
- JEDE NACHT WACHPHASEN. Ich flippe bald aus
- Kribbeln in Füssen und Händen
- Mäusekot - Spitzmäuse
- Pickelchen am After Baby 4M