mamavonhier
Ich möchte für morgen einen Kuchen backen. Er muss aber mit Süßstoff sein. Wenns geht noch Fettreduziert. Ich habe einige Rezepte mit wenig Fett, bzw Milch, doch halt mit Zucker. Wie ersetzt ich den Zucker, 250g mit Süßstoff??? Das bereitet mir Kopfschmerzen... Habt ihr Ideen?
wat? nimm doch einfach 170 g zucker
Nene... Muss Süßstoff sein. Geht um ne Gastritis und anweisungen der Ärztin.
hm keine ahnung, ich mag eh kein süßstoff oder übersüßen kuchen, google mal
hab ich schon, find nix richtiges... hmmm... weiter suchen... aber dennoch danke.
da gibt es extra so zutaten. das kriegst du heute aber nicht mehr her.
Ich war aber mal der Meinung, da kann man schon ein wenig 'tricksen'. Hab auch noch Diabetikersüße als Pulverform da...
,
na das hab ich jetzt nicht im haus. ggg
bei einer gastritis - keinen kuchen - fertig!
man hält sich an das was die ärztin sagt. man darf, aber... naja, werd schon was finden.
back ohne zuckerzusatz und wer will macht marmelade oder so druff, oder zuckerguss auf die hälfte
,
ich würd auch den zucker weglassen... mach doch nen ganz normalen boden ohne zucker und pack früchte drauf, dann merkt man das nicht so, das im boden was fehlt.
m