Elternforum Rund ums Baby

Backfrage

Anzeige Lerne RSV kennen bevor es dein Kind tut
Backfrage

mamavonhier

Beitrag melden

Ich möchte für morgen einen Kuchen backen. Er muss aber mit Süßstoff sein. Wenns geht noch Fettreduziert. Ich habe einige Rezepte mit wenig Fett, bzw Milch, doch halt mit Zucker. Wie ersetzt ich den Zucker, 250g mit Süßstoff??? Das bereitet mir Kopfschmerzen... Habt ihr Ideen?


skr

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von mamavonhier

wat? nimm doch einfach 170 g zucker


mamavonhier

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von skr

Nene... Muss Süßstoff sein. Geht um ne Gastritis und anweisungen der Ärztin.


skr

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von mamavonhier

hm keine ahnung, ich mag eh kein süßstoff oder übersüßen kuchen, google mal


mamavonhier

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von skr

hab ich schon, find nix richtiges... hmmm... weiter suchen... aber dennoch danke.


Teufel89

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von mamavonhier

da gibt es extra so zutaten. das kriegst du heute aber nicht mehr her.


mamavonhier

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Teufel89

Ich war aber mal der Meinung, da kann man schon ein wenig 'tricksen'. Hab auch noch Diabetikersüße als Pulverform da...


mamavonhier

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von biggi71

na das hab ich jetzt nicht im haus. ggg


biggi71

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von mamavonhier

bei einer gastritis - keinen kuchen - fertig!


mamavonhier

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von biggi71

man hält sich an das was die ärztin sagt. man darf, aber... naja, werd schon was finden.


skr

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von mamavonhier

back ohne zuckerzusatz und wer will macht marmelade oder so druff, oder zuckerguss auf die hälfte


biggi71

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von skr

,


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von skr

ich würd auch den zucker weglassen... mach doch nen ganz normalen boden ohne zucker und pack früchte drauf, dann merkt man das nicht so, das im boden was fehlt.