Kuegelchen
Huhu Morgen wird der Geburtstag meiner Zwerge nachgefeiert und ich wollte Kuchen dafür backen: Zwei Eührkuchen, Obstkuchen und einen Fantakuchen. Obstkuchen mache ich morgen aber die Rührkuchen ?Kann ich die heute schon machen oder schmeckt das dann nicht mehr so gut? Normalerweise backe ich frisch aber das wird mir dieses mal zu anstrengend. Und nehme ich für einen Kuchen in der Kranzform die gleiche Menge Teig wie für eine "normale" runde Backform? Und ändert sich die Backdauer? Danke schon mal! LG Kügelchen
hi du kannst die rührkuchen heute schon backen, abkühlen lassen und dann in alufolie wickeln und bis morgen kühl lagern. dekorieren würde ich aber erst morgen. die menge ändert sich nicht, wenn der inhalt (volumen) das gleiche bleibt. die backdauer ebenfalls nicht. wenn du unsicher bist, mach halt die stäbchenprobe. lgv.
..
Die letzten 10 Beiträge
- Verweigerung der Flasche
- Lebensmittel im Internet bestellen
- Rechtfertigen für längere Elternzeit
- Wie zieht ihr eure Kids nachts an
- Hinsetzen nachts im Bett 9 monate alt
- Seit Geburt Ängste - geht es euch auch so?
- Schlechte Esser und wenig Gewicht
- Babyone Geschenkgutschein
- UV Schutz Kleidung
- App für Eltern von Kindern mit Neurodermitis