Mitglied inaktiv
Laut einem Kuchenrezept brauche ich 1 TL Natron - kann ich die irgendwie ersetzen oder ist's schlimm wenn ich das Natron einfach weglasse? Im Rezept steht auch Backpulver, dachte immer das wäre das Gleiche....
NAtron bindet überschüssige Säure von Früchten. Aber Du kannst auch Backpulver stattdessen verwenden
.
Im Rezept steht das Natron UND Backpulver. Dann lass das Natron einfach weg. Natron und Backpulver sind nicht das Gleiche!!
Die Menge an Natron nehme ich jetzt also einfach zusätzlich zum Backpulver oder!? Also lt. Rezept 1 tl natron + 2 tl Backpulver ... also einfach 2 tl Backpulver?
Backpulver ist eine MIschung, die auch Natrumhydrogenkarbonat enthält. Natron ist das Mineral in reiner form.
So wie es im Rezept steht, ja
d
...
JA 3TL Backpulver, jetzt habe ich verstanden was Du möchtest
Dann werd ich mal backen gehen....
Lass vom Ergebnis hören
Die letzten 10 Beiträge
- Buggys mit wendbarem Sitz
- Suche kleine aufblasbare Schildkröte
- Fieber nach Kontakt zu Brennesseln
- Elterngeld, Mutterschutz bei frühzeitiger Einleitung
- Isofix - woran erkennt man Entriegelung?
- Insektenstich, was ist das ?
- Großes Geschäft wird verweigert (Toilettentraining)
- Neugeborenes will ständig Flasche
- Wundkleber aus Haaren entfernen
- Schwimmhilfe Empfehlungen