Mitglied inaktiv
Laut einem Kuchenrezept brauche ich 1 TL Natron - kann ich die irgendwie ersetzen oder ist's schlimm wenn ich das Natron einfach weglasse? Im Rezept steht auch Backpulver, dachte immer das wäre das Gleiche....
NAtron bindet überschüssige Säure von Früchten. Aber Du kannst auch Backpulver stattdessen verwenden
.
Im Rezept steht das Natron UND Backpulver. Dann lass das Natron einfach weg. Natron und Backpulver sind nicht das Gleiche!!
Die Menge an Natron nehme ich jetzt also einfach zusätzlich zum Backpulver oder!? Also lt. Rezept 1 tl natron + 2 tl Backpulver ... also einfach 2 tl Backpulver?
Backpulver ist eine MIschung, die auch Natrumhydrogenkarbonat enthält. Natron ist das Mineral in reiner form.
So wie es im Rezept steht, ja
d
...
JA 3TL Backpulver, jetzt habe ich verstanden was Du möchtest ![]()
Dann werd ich mal backen gehen....
Lass vom Ergebnis hören ![]()
Die letzten 10 Beiträge
- 13 Monate
- Schwangerschaftsabbruch Erfahrungen
- Noch ein Kind nach Frühgeburt
- ✨🎄 Im RuB - Adventskalender gibt es großartige Preise zu gewinnen - es ist soweit! 🎄✨
- Erfahrungen Familienbett mit Neugeborenen
- Inspiration Geschenke für Senioren
- Hypospadie grad 2 op. Fehlgeschlagen. Gerne an alle
- Babyschale mit Liegeposition
- Ausschlag, windeldermatitis was ist das?
- Schlechter Schlaf Kleinkind 20M