Elternforum Rund ums Baby

Backfrage...

Anzeige kindersitze von thule
Backfrage...

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Laut einem Kuchenrezept brauche ich 1 TL Natron - kann ich die irgendwie ersetzen oder ist's schlimm wenn ich das Natron einfach weglasse? Im Rezept steht auch Backpulver, dachte immer das wäre das Gleiche....


ösitina

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

NAtron bindet überschüssige Säure von Früchten. Aber Du kannst auch Backpulver stattdessen verwenden


mozipan

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

.


mozipan

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von mozipan

Im Rezept steht das Natron UND Backpulver. Dann lass das Natron einfach weg. Natron und Backpulver sind nicht das Gleiche!!


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von mozipan

Die Menge an Natron nehme ich jetzt also einfach zusätzlich zum Backpulver oder!? Also lt. Rezept 1 tl natron + 2 tl Backpulver ... also einfach 2 tl Backpulver?


mozipan

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von mozipan

Backpulver ist eine MIschung, die auch Natrumhydrogenkarbonat enthält. Natron ist das Mineral in reiner form.


ösitina

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

So wie es im Rezept steht, ja


mozipan

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

d


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von mozipan

...


ösitina

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

JA 3TL Backpulver, jetzt habe ich verstanden was Du möchtest


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von ösitina

Dann werd ich mal backen gehen....


ösitina

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Lass vom Ergebnis hören