Mitglied inaktiv
so geschätzt? Ich mache es mir einfach, bereite die Pute vor, kaufe Rotkohl aus der Tiefkühltruhe, den ich warm mache, Kartoffeln schälen, natürlich die leckere Soße, die auch etwas Zeit benötigt. Zum Nachtisch Eis. Die Pute kann allein bruzzeln. Ich denke, mit einer Stunde bin ich dabei. Und ich denke, das reicht auch, immerhin will ich die feiertage nicht in dre Küche verbringen. Mein Mann räumt dann den Geschirrspüler ein ;-)
bis die wiener warm sind.
ihr esst Weihnachten nur Wiener? Das wäre mir zu wenig. Heilig Abend, da machen wir auch schnelle Küche, aber weihnachten solls wenigstens etwas besseres sein
und da sind würstchen schon eine tradition bei vielen.
Echt? Für mich ist Heilig Abend noch nicht Weihnachten. Wir haben Heilig Abend Erbsensalat ;-).
24.12.: Weihnachten = der ganze Tag 24.12.: Heiliger Abend = nur der Abend zu Weihnachten 25.12.: Christtag 26.12.: Sefanitag Ich weiß noch nicht, wie wir es machen werden. Normalerweise haben wir Weihnachten zu Mittag ganz normal gegessen, wie an jedem Wochentag. Am Nachmittag gab es immer die Feier bei meinen Schwiegereltern mit Festmal am Abend. Nachdem wir nun aber "verkracht" sind, weiß ich noch nichts. LG Bettina
ich denke so etwa insgesamt eine stunde..was ich vorbereiten kann am abend vorher mach ich und dann fertig... Ich mach da keine grosse sache draus. Meine Schwiegermutti wird TAGE brauchen um das Menü zu vollenden *lach* die macht das aber gerne :-)
Jupp, die Gänse brauchen auch länger bei meiner Schwiegermutter...
mutter bringt alles mit hehe
keine Ahnung. Hl. Abend gibt es Würstchen mit Kartoffelsalat und am 2. WFT essen wir Hähnchenschenkel mit Rotkohl und Klößen
:) Sind eingeladen!
Geschickt ;-) Am 1. Weihnachtstag sind wir auch eingeladen, am 2. Weihnachtstag kommen sie dann zu mir / uns ;-)
gar nicht, sind bei meinen Schwiegerleuten :)
Ich koche Weihnachten nicht
heilig abend gar nicht,an den feiertagen auch nicht lange.ich bereite alles gut vor und brauche es nur noch erhitzen. nachtisch geht schnell
nich lange schnitzel anbraten vllt pommes dabei oder sowas, feddich is