Elternforum Rund ums Baby

Apfelmus verwerten

Apfelmus verwerten

Streuselchen

Beitrag melden

Hallo ihr Lieben, gestern gab´s bei uns Pfannkuchen mit Apfelmus. Leider ist viel Apfelmus übriggeblieben. Er war eingefroren und wurde jetzt aufgetaut. Also nochmals einfrieren ist nicht. Hat jemand eine Idee wie und wo ich das Apfelmus verwerten kann? Ich stehe gerade auf dem Schlauch. Bei welchem Gericht oder Nachtisch kann ich viel Apfelmus verwerten? Achja, pur isst der Nachwuchs das nicht. Danke schon mal + LG Streuslechen


wolfsfrau

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Streuselchen

- als Einlage für Naturjoghurt - mit Milchreis oder Griesbrei - Apfelkuchen


Hurch

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Streuselchen

Mürbeteig - Apfelkuchen oder Apfeltaschen


janthu

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Streuselchen

Ammerländer Apfelbutterkuchen Lecker...


kattta

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Streuselchen

Ganz simpel- Apfeltaschen aus Blätterteig gefüllt damit. Oder Apfelkuchen mit crumble...


kaempferin

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von kattta

"Ganz simpel- Apfeltaschen aus Blätterteig gefüllt damit." Hihi - das wollte ich auch gerade vorschlagen :-) . Ich mache sowas übrigens immer als "Schnecken" (gewickelt/aufgerollt). *SABBER*


AmyBell

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Streuselchen

Muffins https://focus.de/12229878 Sehr lecker. Man kann noch Zimt, Nelken und Muskatnuss zufügen, das sind so die Standardgewürze von Apfelkuchen


kaempferin

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von AmyBell

"Muffins https://focus.de/12229878" Die klingen in der Tat super lecker. Und die mache ich auch bald mal !


3wildehühner

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Streuselchen

Du kannst es für ein Hauptgericht verwerten, z.B. Rotkohl, Sauerkraut, Sauerbraten, süß-saure Soße, selbstgemachter Ketchup


Maxikid

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von 3wildehühner

Leber mit Zwiebeln und Apfelmus Schupfnudeln mit Apfelmus Zu Marmelade verarbeiten. LG


ZoeSophia

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Streuselchen

Fotzelschnitte Brotscheiben in Pfannkuchenteig wenden und ausbraten (wie French Toast/ armer Ritter) Zimtzucker und Apfelmus dazu...


Glückskind123

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Streuselchen

Apfelmuskuchen mit Decke, ein absoluter Traum


omagina

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Glückskind123

moin..ich habe Eiweiß zu Schnee geschlagen und unter Apfelmus gerührt.....haben meine Kinder geliebt...lg


Irish83

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Streuselchen

Eine Kindheitserinnerung: geschlagene sahne und den apfelbrei unterheben. Gab's häufig im Herbst zum Nachtisch, oder nachmittags