Streuselchen
Hallo ihr Lieben,
gestern gab´s bei uns Pfannkuchen mit Apfelmus. Leider ist viel Apfelmus übriggeblieben.
Er war eingefroren und wurde jetzt aufgetaut. Also nochmals einfrieren ist nicht.
Hat jemand eine Idee wie und wo ich das Apfelmus verwerten kann?
Ich stehe gerade auf dem Schlauch.
Bei welchem Gericht oder Nachtisch kann ich viel Apfelmus verwerten?
Achja, pur isst der Nachwuchs das nicht.
Danke schon mal + LG
Streuslechen
- als Einlage für Naturjoghurt - mit Milchreis oder Griesbrei - Apfelkuchen
Mürbeteig - Apfelkuchen oder Apfeltaschen
Ammerländer Apfelbutterkuchen Lecker...
Ganz simpel- Apfeltaschen aus Blätterteig gefüllt damit. Oder Apfelkuchen mit crumble...
"Ganz simpel- Apfeltaschen aus Blätterteig gefüllt damit."
Hihi - das wollte ich auch gerade vorschlagen :-) . Ich mache sowas übrigens immer als "Schnecken" (gewickelt/aufgerollt).
*SABBER*
Muffins https://focus.de/12229878 Sehr lecker. Man kann noch Zimt, Nelken und Muskatnuss zufügen, das sind so die Standardgewürze von Apfelkuchen
"Muffins
https://focus.de/12229878"
Die klingen in der Tat super lecker. Und die mache ich auch bald mal
!
Du kannst es für ein Hauptgericht verwerten, z.B. Rotkohl, Sauerkraut, Sauerbraten, süß-saure Soße, selbstgemachter Ketchup
Leber mit Zwiebeln und Apfelmus Schupfnudeln mit Apfelmus Zu Marmelade verarbeiten. LG
Fotzelschnitte
Brotscheiben in Pfannkuchenteig wenden und ausbraten (wie French Toast/ armer Ritter) Zimtzucker und Apfelmus dazu...
Apfelmuskuchen mit Decke, ein absoluter Traum
moin..ich habe Eiweiß zu Schnee geschlagen und unter Apfelmus gerührt.....haben meine Kinder geliebt...lg
Schwedeneisbecher
Apfeltiramisu
Eine Kindheitserinnerung: geschlagene sahne und den apfelbrei unterheben. Gab's häufig im Herbst zum Nachtisch, oder nachmittags