Joosy
heißt es an?
ich mache gerade gulasch und musste den schmorbraten zerschneiden..............würg
vor meinen augen zappelt dann die kuh/das rind, wie auch immer
jetzt kommen die Frikadellen dran
Matschen ist ja cool,aber nicht im Fleisch
komsich oder.
Das zu meinen komischen Problemen
bevor jemand fragt,was eine egetarier ist
hihi, das geht mir so, wenn ich für meinen mann (der einzige richtige fleischesser bei uns) putenbrust oder so klein schneide. und dann da evt noch ne vene ist wo dann blut raus kommt. ihhhhhhh
Geht mir genauso. Ich fasse Fleisch nur an, wenn es absolut nicht anders geht. Brathähnchen macht prinzipiell mein Mann (ca 2x im Jahr ^^). Aber wir essen eh fast ausschließlich Geflügel (nicht, dass die Tiere mir weniger leid tun), aber Schweine- oder Rindfleisch ess ich nicht gern. Und die Hähnchenbrust schütte ich direkt aus der Packung in die Pfanne, da muss ich nix anfassen.
blutendes fleisch ist echt eklig. aber ansonsten gehts. ich pack nur keine innereien an. aber ich hab gelernt, wenn ich das essen klein schneide solang es halb gefroren ist, ist es nicht ganz so dramatsich.
Hör mir auf.........mein Mann macht grad den Jagdschein, was glaubst du was ICH bald auf dem Teller, bzw. zum Zubereiten hab.....
Die letzten 10 Beiträge
- Verweigerung der Flasche
- Lebensmittel im Internet bestellen
- Rechtfertigen für längere Elternzeit
- Wie zieht ihr eure Kids nachts an
- Hinsetzen nachts im Bett 9 monate alt
- Seit Geburt Ängste - geht es euch auch so?
- Schlechte Esser und wenig Gewicht
- Babyone Geschenkgutschein
- UV Schutz Kleidung
- App für Eltern von Kindern mit Neurodermitis