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Ab wann kann ein Baby Spargel essen?

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Ab wann kann ein Baby Spargel essen?

AIIisonCameron

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Also als Gemüse im Gemüsefleischbrei oder so? Gruß


Schnuffimaus

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Antwort auf Beitrag von AIIisonCameron

Der zieht doch so Fäden und bekommt man nicht richtig püriert.


AIIisonCameron

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Antwort auf Beitrag von Schnuffimaus

Ich püriere nicht mehr, sie bekommt auch ohne Zähne schon viel klein.


olchifan

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Antwort auf Beitrag von Schnuffimaus

Ich denke mal, sobald es auch anderes Gemüse bekommt. Oder was soll an Spargel nicht bekömmlich für Babys sein?


Schnuffimaus

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Antwort auf Beitrag von AIIisonCameron

Da es Fäden zieht würde ich es noch lassen.


biggi71

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Antwort auf Beitrag von AIIisonCameron

unsere tochter hat spargel mit ca 8 monaten bekommen. lg


AIIisonCameron

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Antwort auf Beitrag von biggi71

Ok danke, dann werde ich das am Wochenende mal versuchen. LG


--Divinitas--

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Antwort auf Beitrag von AIIisonCameron

meine hat spargelköpfe das erstemal mit 8 monaten bekommen da hatte sie auch erst 2 zähne


kati1976

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Antwort auf Beitrag von --Divinitas--

mein sohn war ca.9 monate und ihm hat es geschmeckt meine töchter mochten damals und mögen heute keinen spargel


desire

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Antwort auf Beitrag von kati1976

Sarah bekommt ihn noch nicht klein..hat noch keine Zähne....und wenn ich ihn zerkoche kann ich auch Pappe geben..naja...musst du ausprobieren.


desire

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Antwort auf Beitrag von desire

ev. den grünen nehmen...der ist nicht so holzig und faserig wie der der weisse...


AIIisonCameron

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Antwort auf Beitrag von desire

Meine hat auch noch keine Zähne, bis jetzt bekommt sie allerdings fast alles klein. Mir geht es nur darum, ob es schon was für Babies ist?? Ich versuch's einfach mal. Danke Gruß


desire

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Antwort auf Beitrag von AIIisonCameron

ja klar...geben kannst du ihn wie anderes Gemüse.


Andrea6

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Antwort auf Beitrag von AIIisonCameron

Ganz einfach: kleinschneiden und anbieten ;-) Einheimisches Gemüse kann unbedenklich gegeben werden.


Clivi8

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Antwort auf Beitrag von AIIisonCameron

hat unser Sohn im Brei auch schon gegessen, allerdings püriert und da waren auch keine Fäden mehr drin, wie oben jemand schrieb...