Mitglied inaktiv
LOL ... hier für Dich die Auflösung
welches ei war gut? irgentwie keins so richtig (mein Mann fand sie aber gut...mir waren sie zu durch)
nach wievielen minuten? hab einfach mal 5 min gemacht
herdtyp? ceranfeld
alter des herdes? 3,5 jahre
wieviel wasser? 1,5 Liter
wie groß war der topf? normal
welche temperatur hatte das wasser? na kochend
temperatur gleichbleibend? yes
was für ein ei war es? braune und weiße
wie alt war das ei? ca. ne Woche
wie schwer vor dem kochen? hab nicht gewogen
wie schwer nach dem kochen? auch nicht gewogen
wie groß? M
angepiekst? yes
So........ falls Du noch Fragen hast
her damit :-)))
itschi
Die letzten 10 Beiträge
- Postpartaler Harnverhalt und Verstopfung
- Baby 12 Monate
- Hypospadie grad 2 nach OP
- Kleinkind beißt ständig
- Hypospadie grad 2 op Erfahrung bitte
- Pepino weite m und w ?
- Bauchgurt nach der Geburt – ja oder nein?
- Mit den Kräften am Ende
- 5 jähriger Autist will nicht mehr zur Kita
- Ich leide so mit meinem Kind mit