Elternforum Rund ums Baby

@ 32+4

@ 32+4

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

LOL ... hier für Dich die Auflösung welches ei war gut? irgentwie keins so richtig (mein Mann fand sie aber gut...mir waren sie zu durch) nach wievielen minuten? hab einfach mal 5 min gemacht herdtyp? ceranfeld alter des herdes? 3,5 jahre wieviel wasser? 1,5 Liter wie groß war der topf? normal welche temperatur hatte das wasser? na kochend temperatur gleichbleibend? yes was für ein ei war es? braune und weiße wie alt war das ei? ca. ne Woche wie schwer vor dem kochen? hab nicht gewogen wie schwer nach dem kochen? auch nicht gewogen wie groß? M angepiekst? yes So........ falls Du noch Fragen hast her damit :-))) itschi


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

siehste..vermutlich lag es an dem ein oder anderen punkt, den du nicht beantworten konntest


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

LOL...na dann weiß ich ja fürs nächste Mal Bescheid Nehm ich Deine Liste zur Hand und arbeite die Punkte ab itschi