Anny
... ihr es NICHT eilig habt. Also wirklich Rezepte, nicht nur der Name des Gerichts. LG. Anny
meinen Gulasch, aber ich werde einen Teufel tun und mein Rezept verrraten ;-) Und meine Lasagne in glutenfrei und Milchfrei, aber auch da werde ich das Rezept nicht verraten. Daran habe ich super lange gebastelt bis sie wie eine normale schmeckt ;-)
Wenn ich viel Zeit habe mach ich gern Gemüseburger. Kann dir leider keine Mengenangaben geben, mache ich nach Gefühl. Z.b.: Tomaten und Eisbersalat (nicht alles, zum Belegen von Brötchen braucht man auch noch was) klein mixen, ein Ei, Semmelbrösel, Käse und Salz/Pfeffer dazu, dass es eine schöne Pampe ist und dann Patties in der Pfanne ausbacken. Kann man auch super mit anderen Sachen machen. Also Karotte/Haferflocken (dann weniger Semmelbrösel) oder Zucchini/Kartoffel Das Ausbacken dauert ab ner Gewissen Menge immer ewig und da meine Mutter immer drauf besteht auch welche abzubekommen, steh ich allein an zwei Pfannen schon fast eine Stunde
Ich habe jeden Tag oder fast jeden Tag Zeit um richtig zu kochen. Rezepte kann auch ich keine nennen, da ich schon immer nach Gefühl koche, wir sind 5 Personen, da hätte ich auch andre Mengen, als einer mit nur 2 oder 3 Leuten. Dazu kommt dass wir sehr viele Allergien haben, wo ich viele Dinge weg lassen muss, die vielleicht typisch sind für bestimmte Gerichte, das heißt uns schmeckt es so, weil wir es nie anders kennen, aber wer die Gerichte anders kennt, sagt vielleicht bäh dazu.
Ravioli: aus 400 g Mehl, 4 Eier, 1 TL Salz, 1 EL Olivenöl einen Nudelteig herstellen, 30 Min ruhen lassen. Füllung nach Wahl (Hack, Ricotta-Parmesan-Spinat, Champignons etc.) herstellen (wichtig: Ei dazu, damit das ganze bindet beim Kochen) und abschmecken. Nudeln mit der Nudelmaschine zu Platten ausrollen, Kreise ausstechen, ein TL Füllung rein, zudrücken, 2 Min. kochen. Für die Soße 2 Schalotten anschwitzen, 1 zerdrückte Knoblauchzehe und stückige Tomaten dazu geben, 3 Stunden köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Soße am Tag vorher kochen!) Ravioli mit Soße und Parmesan bestreut servieren. LG, Philo
Das kommt zur Liste dazu... Das sollte nun reichen. Nun kann mein Bruder sich austoben beim Kochen. :-) Wir haben Mal Gemüsenudeln zusammen gemacht, also Nudelteig ausrollen ist kein Problem. Danke und LG Anny
Sorry Anny, aber dein Posting macht überhaupt keinen Sinn, wir wissen doch gar nicht, wie dein Geschmack ist. Sollen sich jetzt hier echt alle hinhocken und ihre aufwendigsten Lieblingsrezepte runtertippen? Nicht dein Ernst, oder? Wenn du jedoch im 1.Posting statt rumzumosern mal geschrieben hättest: ah ja das hört lecker an, wie macht man das oder so ähnlich... Dann könnte man drüber nachdenken, ob man a) sein Familienrezept verraten möchte und b) Zeit und Muße hat, dass alles runterzuklimpern.
Was genau bitte war denn gemosert? Dass ich über mich selbst gelacht habe, weil ich auf den Fehler im Text aufmerksam gemacht wurde, oder weil ich im Betreff nochmal schrieb, dass ich Rezepte gemeint hatte?! Hier wird so oft gefragt was andere gekocht haben oder noch kochen etc. Das wäre dann auch Sinnfrei ;-) Mal davon ab, dass ich gar nicht für mich fragte, (ich koche vielleicht 2 - 3 Mal im Monat im Normalfall, da reichen meine Rezepte aus :-)) sucht man sich bei den ganzen (was kocht ihr heute) ja auch dann selbst raus, was man mag oder ausprobieren möchte. Habe nun aber in einem anderen Forum Rezepte bekommen (gleicher Text, war kein Problem, Hauptsächlich Rezepte von Chefkoch.de, also keine Geheimnisse) LG. Anny
(gleicher Text, war kein Problem, Hauptsächlich Rezepte von Chefkoch.de, also keine Geheimnisse) Gemeint ist natürlich dieser Text hier im AP ohne "2. Versuch", bevor es Missverständlich ist.