Quasselstribbe
Drei sind einen Tick über essreif, die andern sollt ich spät. Übermorgen verarbeiten! Was mach ich denn mit so einer Menge? Normal kauf ich mal EINE für ne Guacamole oder in einen Salat! Kann man die irgendwie verarbeiten (haltbar machen)?
Veganer Schokokuchen backen und einfrieren...
Veganen Schokokuchen, sorry
Pürieren und einfrieren. So hat man immer genug Basis für Guacamole im Haus. Wir essen sie gern auch als Einlage in Suppe (dann gewürfelt und erst beim Servieren hinzugefügt) oder gewürzt auf Brot.
Ich sollte unbedingt mal bei euch zum Essen vorbeikommen.
Jederzeit gerne!
Du kannst auch spontan aufschlagen, ohne Termin...
Irgendwann klappt es mal, versprochen!
http://www.ndr.de/ratgeber/kochen/rezepte/rezeptdb6_id-11043_broadcast-1530_station-ndrtv.html Herzhafte Avocadowaffeln
Veganes Schokoladen Mousse au Chocolat
Die letzten 10 Beiträge
- Schreckliche Nächte Kind 2,5 Jahre
- Ständiges Jammern, ich werde verrückt.
- Vorlesegeschichten für 2½ Jährige
- Felicitas Direkt Geschenkbox
- Wars richtig? Betrogene Schwägerin aufklären
- Geschenk zur Geburt
- Ausschlag im Windelbereich
- Kommen da demnächst Zähne?
- Schlaflabor mit 5 jährigen
- Verweigerung der Flasche