Quasselstribbe
Drei sind einen Tick über essreif, die andern sollt ich spät. Übermorgen verarbeiten! Was mach ich denn mit so einer Menge? Normal kauf ich mal EINE für ne Guacamole oder in einen Salat! Kann man die irgendwie verarbeiten (haltbar machen)?
Veganer Schokokuchen backen und einfrieren...
Veganen Schokokuchen, sorry
Pürieren und einfrieren. So hat man immer genug Basis für Guacamole im Haus. Wir essen sie gern auch als Einlage in Suppe (dann gewürfelt und erst beim Servieren hinzugefügt) oder gewürzt auf Brot.
Ich sollte unbedingt mal bei euch zum Essen vorbeikommen.
Jederzeit gerne!
Du kannst auch spontan aufschlagen, ohne Termin...
Irgendwann klappt es mal, versprochen!
http://www.ndr.de/ratgeber/kochen/rezepte/rezeptdb6_id-11043_broadcast-1530_station-ndrtv.html Herzhafte Avocadowaffeln
Veganes Schokoladen Mousse au Chocolat
Die letzten 10 Beiträge
- Kleinkind erbricht manchmal - kein Infekt!?
- Baby drückt stundenlang für Stuhlgang
- Insektenstich
- Sind hier noch "Alt-RuB-Hasen unterwegs?
- Baby schläft nachts kaum/ unruhig
- Stillen, Abpumpen, Alltag – was hat euch am meisten geholfen?
- Welche Brotdosen-Größe benutzen Eure Kinder in Kita und Schule)?
- Elterngeld Antrag
- Alleine zum Kindergeburtstag
- Probleme mit Baby 9 Monate