Mitglied inaktiv
Ich hab eben beim Bäcker Amerikaner für mich und meine Kinder gekauft. Beim Abbeißen ist mir aufgefallen, dass sie innen ganz stark nach Ammoniak riechen. Meine Kinder haben ihre nun liegen gelassen, weil sie sagen, dass sie nicht so nah mit der Nase rankönnen.
Erst dachte ich ja, dass man es nicht schmeckt, aber weiter in der Mitte, wo der Amerikaner dicker ist, schmeckt er so stark nach Ammoniak, dass ich ihn ausspucken musste. Das ist doch nicht normal, oder?
MfG
Da hat der Bäcker wohl etwas zu wörtlich genommen. *ggg* http://www.chemieunterricht.de/dc2/nh3/nh3aner.htm
die sind wohl nicht richtig durchgebacken worden. ammoniak entsteht wenn man hirschhornsalz verwendet, verfluechtigt sich aber beim backen durch die hitze. wenns wirklich soooo schlimm ist, bring die angebissenen dinger zurueck und beschwer dich. lg rochen
Deswegen verwende ich kein Hirschhornsalz - das riecht nämlich genauso *würg* Es kann sein, daß die Amerikaner damit gebacken wurden. Und auch wenn das Gebäck "durch" ist, kann es sein, daß es nach Ammoniak schmeckt (ich bin da sehr empfindlich)
Die letzten 10 Beiträge
- Beantragung von zwei Monaten Elternzeit bei Arbeitgeber
- Merz scheitert im ersten Wahlgang
- Wenn die Eltern alt werden und man selbst weit weg ist
- Alarmanlage Haus
- Ministerium für Bildung, Familie, Senioren, Frauen und Jugend
- Rassistisches Gegröhle von Sylt
- Tolle Themen hier…
- Kopfhörer Reiseetui
- Formulierung Text - Aktion
- Sitzhase ?