Mitglied inaktiv
Und kommt mir jetzt nicht mit Wiesenhof, das war gestern, heute kräht da kein Hahn mehr nach.
Suppenhuhn kaufen (vorher fragen, ob es beim Bauern im Bett schlafen durfte und sein Futter handverlesen war), in einen großen Topf LEGEN (nicht schmeißen). Wasser drüber (lauwarm, nicht zu heiß, das wäre fies), gute Stunden auskochen lassen. Huhn raus, Suppengemüse rein (TK-Iglo, davon ausgehend, daß Du krank bist und vermutlich kein Gemüse schnippeln willst), Fleisch vom Huhn abschneiden (und dabei weinen) und wieder mit rein. Würzen. Feddisch.
Ich weine...großes Kino....danke!
...ob es beim Bauern im Bett schlafen durfte ![]()
oskar behauptet übrigens felsenfest, zuerst war das ei, dann das huhn! grüßt, auch einen teller haben wollend, snuggles
nimm besser huehnerbrueste (oje, nun ist wieder so viel abfall vom huhn irgendwo hin) aber magerer und das fettauge was einen dann anstarrt braucht auch keiner also das selbige mit huehnerbruesten wie oben beschrieben nur brauchste dann nur das fleisch der bruestchen zerschnibbeln einfacher, weniger fett und wenn krank sicher gesuender :)
na so weiss man wenigstens sicher, dass es nicht aus Osteuropa sondern wirklich aus Deutschland kommt.
auf ihren letzten Einsatz, während das Hähnchen kleingeschnitten wird. Will heißen, meine frische Hühnersuppe ist fast fertig. :-P
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Bei mir gab`s Red Bull, heißes Zitronenpulver-Trankerl und ne 3/4-Stunde Schneeschippen. Hat auch geholfen :-) und das ganz vegan :-) (Ich will jetzt gar nicht wissen, was im Red Bull drinnen ist). LG, Cel
reicht vielleicht noch für Gäste ![]()
mein Exmann fragte mich mal, wie ich denn die Hühnersuppe mache, die schmeckte früher sooo gut. Ich habe ihm erklärt, wie es geht. Und irgendwann rief er wieder an: "das Suppengrün war teurer als das Huhn, sag mal, war doch richtig, dass ich das gefroren kochen kann?".... Ich: "bäh, das Auftauwasser wirft man weg und natürlich muss man das Viech waschen und im gefrorenen Viech sind auch noch in Plastik verpackte Innereien und überhaupt, das Tier ist dann von außen gar und von innen roh". Er: "so hast Du mir das aber nicht gesagt". Ich: "ich bin auch nicht davon ausgegangen, dass Du eine gefrorene Schuhsohle kaufen willst, sondern ein frisches Huhn." Fazit: Es geht wohl wirklich nix über meine Hühnersuppe und kochen kann ganz schön schwer sein, aber er hat es gegessen ... und überlebt.
wird es jetzt! Die Krähen sahen alle ziemlich abgewohnt aus!
....den Hühnerhaufen aus aktuell, werfe ihn in einen übergroßen Kessel, schütte ordentlich viel Wasser drauf, damit auch der letzte Schnabel keinen Gacks mehr macht, koche die zähen Dinger mindestens 12 Stunden weich (notfalls im Fissler) und garniere das ganze, damits wenigstens ein bisschen ansehnlich ausschaut, zum Schluß mit Petersilie. ...der Hunger drückts rein...
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