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muss schweinefilet durch gegart werden ???

muss schweinefilet durch gegart werden ???

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oder ist man das so medium wie rind.... näh oder ? das ist doch ekelig. wenn in einem rezept steht, "gegartes schweinefleisch" was ist dann damit gemeint ???? claudi und die andere zu HÜLFE köchin marion


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Ähhhhh, keine Ahnung. Was ist eigentlich garen? Kochen? ich dachte man brät so was. Expertengrüße Nathi (auf meine beste Freundin Claudi wartend....)


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aber ich glaube schweinefilet muss DURCH sein (wg. der trichomaden +lach+), aber nicht zu durch, dann ist es zu trocken. also wohl eher anbraten und dann im ofen bei 100 grand weiterGAREN ??? CLAUDI , komm raus und hilf !!!! oh je, oh je.....


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Schweinefleisch würde ich wie Geflügel nur "gut gebraten" essen, niemals wie Rind medium oder englisch... aber vielleicht bin ich da zu ängstlich?


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oder aus hygienischen gründen ???


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Hi, Schwein darf ganz leicht rosa sein, sollte aber nie so richtig medium gebraten werden wie Rind. LG


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à Point gebraten, hm? Nennt man das so? Also aus hygienischen Gründen würde ich es niemals wie Rind essen.


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ziTAT: perfektes dinner.....


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Bei der Gelegenheit: ich glaube, ich brauch mal einen Satz neue Gäste!


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gibts in HH sicherlich auch...welcher stadtteil bist du ??? eimsbüttel ? schanze ? oder doch eher eppendorf ???


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wos machstn imma... ts ts ts *gg* so ne tote sau kocht sich fast von alleine. das filet sollte innen noch leicht rosa sein. machst du das ding am stück oder in medaillons? wenn letzteres, dann 3 - 5 minuten von beiden seiten, dann in alufolie wickeln und ruhen lassen. wenn im ganzen, dann auch rundherum bei mittlerer hitze braten und ab in den backofen damit zum fertiggaren (in folie gewickelt, bei ca. 100 grad). am besten die "druckprobe" machen (ne, nicht aufm clo...). wenn du drauf drückst und das filet ganz elastisch nachgibt, ist es feddich. winke claudi p. s. einstein, ich dachte, du hast keine freunde (lt. olli g., who is in da house! *gg*)


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Sonst wäre ich ja nicht Chatsüchtig, nä!


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was machen die filets dann ???


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hö hö claudi


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Boah... da staun ich ja! Woher kennste die denn alle?? Nur bei Eppendorf, da bin ich etwas beleidigt...


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mein freund kocht seit langem aber eigentlich +flüster+ ist er nur mein BEIKOCH :-)


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beikoch für den beischlaf. was ne putzige konstellation *gg* claudi


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da bin ich ja froh, dass es nicht eppendorf ist. aber blankenese wäre ja auch fies....


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Du lagst schon gar nicht mal so falsch. Aber Eppendorf ist Schnepfendorf - das läßt man sich ungern nachsagen... (gibt übrigens superschöne Ecken in Eppendorf und ist sehr angenehm zum Wohnen, und ich hab da auch Freundinnen, die keine Schnepfen sind).