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leckeres Kuchenrezept/ Tortenrezept gesucht

leckeres Kuchenrezept/ Tortenrezept gesucht

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Hey, ich suche ein gaaaanz leckeres Kuchen - oder Tortenrezept... In den verschiedensten Google- Seiten habe ich nicht wirklich was NEUES entdeckt... Habt ihr was parat? Vielleicht von Omi oder so? Ich möchte gerne demnächst auf einer Feierlichkeit - 85 Geburtstag - ( nicht meiner :-) bißl auftrumpfen, vorallem gegenüber der tollen Schw.Mutti :-) - ironsch - DDDDAAAAAAAAAAAAAAAAnke for all your Tip´s :-) Lg Madlen - die jetzt umtopfen geht :::::::


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Hallo, schau mal bei www.angebrannt.de rein, da habe ich schon himmlische Rezepte gefunden. LG Tanja


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... obwohl nicht wirklich neu, ist Elsässer Apfelkuchen (ja, auch ich backe Apfelkuchen, obwohl berufstätige Mutter - für alle eingeweihten Eva-Hermann-Gegner ;-). Hier das Rezept: 200 g Mehl Type 405 mit 100 g Butter, 1 Eigelb, 30 g Zucker, 1 Messerspitze Salz und 2 EL kaltem Wasser zu einem Mürbeteig kneten, für 1-2 Stunden in den Kühlschrank zum Ruhen lassen. 750 g bis 1 kg säuerliche Äpfel (Boskop, Cox Orange oder Braeburn sind gut) schälen, vierteln und entkernen, Apfelviertel längs ein-, aber nicht durchschneiden, so dass sie ein Kerbenmuster haben. Mit Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden. Backofen auf 200° vorheizen (Gas Stufe 4, Umluft 180). Mürbeteig aus dem Kühlschrank nehmen, in eine Springform (26 cm) drücken. Boden mehrmals mit Gabel einstechen, im unteren Drittel des vorgeheizten Backofens 30-35 Minuten hellbraun backen. Herausnehmen, kurz abkühlen lassen. Die Apfelviertel darauf verteilen. 3 Eier mit 100 g Zucker, dem ausgekratzten Mark einer Vanilleschote und 1 Becher Sahne (200 g) verrühren und über die Äpfel gießen. Zurück in den Ofen schieben und weitere 25-35 Minuten backen. Ergibt 12 Stücke. Ist ein Super-Rezept, absolut idiotensicher und überzeugt auch Schwiegermütter! LG Nicole


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www.hausfrauenseite.de links auf Rezepte .... LG


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Weiße Mousse-Au-Chocolat-Torte (Springform 26 cm) Teig: 250 g Mehl 250 g gem. Mandeln 2 TL Zimt 175 g brauner Zucker 175 g weißer Zucker 160 ml Rapsöl 1 Ei 2 TL Backpulver 1 TL Natron 250 ml Buttermilch Creme: 300 ml Sahne 100 g weiße Schokolade 1 TL Zimt 16 Walnußhälften 80 g gem. Walnusskerne Ofen auf 160° vorheizen. Mehl, Mandeln, Salz, Zimt, Zucker und Öl mischen. Ei verquirlen, mit Backpulver, Natron und Buttermilch unt er die Mehlmischung rühren. In eine geölte Springform geben und ca. 50 Minuten backen. Auskühlen lassen, danach waagrecht halbieren. Sahne aufkochen, Schokolade darin schmelzen. Zimt zufügen, erkalten lassen, 6 Stunden kühlen! Creme steif schlagen, Hälfte auf den unteren Boden streichen. Mit 2. Boden abdecken. Torte mit der Hälfte der restlichen Creme einstreichen, mit gemahlenen Nüssen bestreuen. Mit übriger Creme und Nusshälften garnieren. Walnußtorte (26er) Teig: 300 g Mehl Prise Salz 150 g Butter 1 Ei 120 g Puderzucker 1 TL Zitroback Füllung: 400 g Walnußkerne 200 g Zucker 250 ml Sahne Zimt 2 EL Zitronensaft Mehl sieben. Salz, Butter in Stücken und Ei dazugeben. Puderzucker drübersieben, Zitroenschale zufügen und alles rasch zu Teig kneten. Kugel formen, 30 Minuten in Kühlschrank. Nüsse hacken. Zucker schmelzen lassen, Sahne und Zimt unter Rühren zufügen, kurz aufkochen lassen. Zitronensaft und Nüsse unterrühren, abkühlen lassen. Ofen auf 180° vorheizen. Form fetten. Etwas mehr als Hälfte des Teiges auf bemehlter Arbeitsfläche ausrollen, Form auskleiden und 3cm hohen Rand formen. Nußmasse einfüllen. Restlichen Teig ausrollen, Nussmasse damit bedecken, Rand andrücken. Oberfläche mehrmals einstechen, mit 1 Eigelb/1EL Milch bestreichen. 45 Minuten backen. Zitronen-Streuselkuchen 375 g Butter 300 g Zucker + 375 g Zucker 750g + 2 EL Mehl 1 Pck. Backpulver 12 Eier 1,5 kg Magerquark 250 g Mascarpone Zitronenschale 2 Pck. Vanille-Puddingpulver (f. ½ l Milch) 200 g Schlagsahne Weiche Butter, 300 g Zucker, 750 g Mehl, Backpulver und 2 Eier zu Streuseln verarbeiten. 2/3 in gefettetes Backblech drücken. 1/3 Teig mit 2 EL Mehl verkneten, kalt stellen. 6 Eier trennen. 4 Eier und 6 Eigelb 10 Minuten aufschlagen, 300 g Zucker einrieseln lassen. Quark, Mascarpone und etwas Zitronenschale verrühren. Puddingpulver unterrühren. Eimasse unterrühren. Sahne und Eiweiß GETRENNT steif schlagen, unterheben. Quark auf den Boden streichen, Streusel verteilen. Bei 175°C 50-60 Minuten backen. Apfelkuchen Exotic Für den Teig: 125 g Butter 1 EL Zucker 1 Prise Salz 200 g Mehl 1 EL Wasser Für den Belag: 4 Äpfel 1 Mango, reif Für den Guss: 2 Eier 2 EL Zucker 1 Pck. Vanillezucker 2 EL Mehl 250 g Frischkäse Zum Bestreuen: 1 EL Zucker 50 g Mandeln, gehackt Eine Springform einfetten und kalt stellen. Den Mürbteig zubereiten und in die vorbereitete Form drücken, sodass ein Rand von ca. 2,5 cm entsteht. Wieder kalt stellen. Für den Belag die Äpfel und die Mango schälen, die Äpfel vom Kerngehäuse und die Mango vom Stein befreien. Beides in kleine Schnitze schneiden. Den Ofen inzwischen auf 180°C Ober/Unterhitze vorheizen. Die Eier mit dem Zucker cremig schlagen, Aroma, den Frischkäse und das Mehl einrühren. Die Apfel- und Mangoschnitze gleichmäßig auf dem Teig verteilen und den Guss darauf geben, gleichmäßig verstreichen und mit Zucker und Mandeln bestreuen. Im vorgeheizten Ofen etwa 45 min backen. Viel Spaß!


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Dankeschön :-) da bei mir zu hause mehr der mann kocht - weil ich mehr backfan bin, muß nur höllisch aufpassen wegen der kalorien :-9 aber das sin super tolle rezepte, vielen Dank, an euch alle.


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Hoert sich gut an, habs gleich ausgedruckt. Kommt in meinen Kuechenordner. Cata


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Nr. 1: Fanta-Schnitten! finde ich vor allem für den Sommer toll (leicht): http://www.chefkoch.de/rezepte/457171138808554/Fanta-Kuchen.html Nr. 2: Baileys-Torte (mmmmh... :-) ) http://www.chefkoch.de/rezepte/23631005836837/Baileys-Torte.html


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...auch eine erdbeer-joghurt-torte (mit mandelbaiser-boden); rezept hatte ich neulich im haushaltsforum gepostet. oder pfirsich-sahne-torte (geht relativ schnell). lg claudi


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Erdbeer-Yogurette Torte 3 Eier 100g Zucker +25 g Zucker 65 g Mehl 1 Päckchen Vanillepudding zum kochen 2 Packungen Yogurette 4 Blatt weiße Gelantine 500 g Erdbeeren 750 g Schmand 200 g Sahne 1 Päckchen Vanillezucker Eine Springform am Boden mit Backpapier auslegen. Eier und 100g Zucker schaumig schlagen .Mehl und Puddingpulver mischen darauf sieben und unterheben. Den Teig in die Springform streichen. Im vorgeheizten Backofen Umluft 175Grad ca.12 Min backen,dann auskühlen lassen. Schoko Riegel in Scheiben schneiden, gelantine kalt einweichen,Erdbeeren waschen putzen und klein schneiden .Schmand und 25 g Zucker steif schlagen. Gelantine ausdrücken und bei milder Hitze auflösen.3 El Schmandmasse einrühren, dann alles unter die übrige Masse ziehen. Sahne steif schlagen,dabei Vanillezucker einrieseln lassen. Erst Sahne,dann Erdbeeren und Schokoriegel unter die Schmandmasse geben.Den Formrand oder einen Tortenring um den Tortenboden legen. Die Erdbeer Schmandcreme wellenförmig darauf streichen und ca 3 Stunden kalt stellen. Guten Hunger :o)


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ot