Hallo,
ich würde gerne wissen ob Ihr die Mittagsmahlzeit also Kartoffeln-Gemüse-Fleisch selbst kocht, und wenn ja wie macht Ihr das mit dem Fleisch.
Da ich nächste Woche es mal mit Fleisch versuchen wollte, ob die es auch schon mögen.
Vielen Dank für eure Antworten.
Gruß Monica
Mitglied inaktiv - 10.05.2010, 12:33
Antwort auf diesen Beitrag
Fleisch klein schneiden, weichkochen und pürieren --> fertig. Kann man prima in Kleinportionen einfrieren.
Mitglied inaktiv - 10.05.2010, 13:02
Antwort auf diesen Beitrag
Genauso hab ich das auch gemacht..und kleine Tütchen mit Fleischportionen eingefroren. Es gibt auch Fleisch in Gläschen...das riecht nur ekelig, besonders Rindfleisch. Aber das war ganz praktisch, wenn ich mal kein Fleisch mehr hatte. Es gibt auch Gemüsesoße mit Fleischbällchen.
Mitglied inaktiv - 10.05.2010, 15:14
Antwort auf diesen Beitrag
also ich koche, püriere und mixe Gemüse und Kartoffel selber, das Fleisch gebe ich meist in Form von Gläschen (ich persönlich bevorzuge Alnatura-Produkte) hinzu. Dann füll ich auch alles in portionierbare Gefrierbeutel ab und taue nach Bedarf auf. Geht alles mittlerweise super easy.
Mitglied inaktiv - 10.05.2010, 20:21
Antwort auf diesen Beitrag
Mache ich genauso
Mitglied inaktiv - 17.05.2010, 14:56