Hallo,
ich habe nun mit der Beikost begonnen.
Wie habt Ihr das am Anfang gemacht?
Ein ganzes Gläschen schafft mein Sohn ja noch nicht - also habe ich das kleine Gläschen erwärmt und ihm aus dem Glas gegeben. Den Rest habe ich dann weg getan, weil man es wegen den vom Speichel übertragenen Bakterien ja nicht mehr füttern soll.
Für seinen Teller ist die Menge ja auch noch zu gering, als das es sich lohnen würde die paar Gramm in den Teller zu geben und so zu füttern.
Sobald er ein ganzes Glas schafft werde ich es ihm über seinen Teller geben.
Wie erwärmt Ihr solche kleinen Mengen? Gebt ihr auch aus dem Glas?
Grüße
Mitglied inaktiv - 10.12.2011, 20:55
Antwort auf diesen Beitrag
Hab immer ein paar Löffel aus dem Gläschen in ein Porzellanschälchen gemacht, Untertasse drauf und ab in die Micro zum erwärmen. Rest des Glasses in den Kühlschrank.
von
laranina
am 10.12.2011, 22:31
Auch so. Immer kleine Mengen erwärmt und Rest aufbewahrt. Das selbstgekochte hatte ich in Eiswürfelförmchen eingefroren, die konnte ich dann einzeln auftauen.
Gibt auch so Thermoteller, wo heiss Wasser rein kommt, damit die kleinen Mengen nicht so schnell abkühlen. Hab noch einen, willst ihn habnen? ;)
von
EdLiJa
am 10.12.2011, 23:28
Antwort auf diesen Beitrag
ich hab mit einigen löffeln angefangen aber selbst die habe ich ihr im becher erwärmt und nie aus dem glas.
dann konnte ich den rest auch gut in den kühlschrank stellen
glg
von
Saturnchen
am 14.12.2011, 20:12