Der erste Brei - die Beikost

Forum Der erste Brei - die Beikost

wasser im brei ?

Thema: wasser im brei ?

hallo, wir kochen den gemüsekartoffelfleischbrei selber, allerdings brauchen wir beim zubereiten des gemüses und der kartoffeln einiges an wasser, da sonst alles im topf anbrennen würde. ist es egal, wieviel wasser wir verwenden ? herzlichen dank und grüsse.

von sucre am 17.03.2014, 16:39



Antwort auf Beitrag von sucre

Hallo, am besten verwendet ihr zur Vitaminschonung so wenig Kochwasser wie möglich und püriert davon bis zur gewünschten Konsistenz etwas mit. LG

von lanti am 17.03.2014, 16:44



Antwort auf Beitrag von lanti

also wir verwenden das gesamte wasser dann schon immer im brei, sprich wir pürieren immer alles mit. das ist ja dann ok oder ?

von sucre am 17.03.2014, 17:11



Antwort auf Beitrag von sucre

Ja

von lanti am 17.03.2014, 17:22