Gebe jetzt ca. 1 Woche Karottenbrei und will jetzt Kartoffel dazu machen habe ich heute probiert aber das problem ist wenn ich die Kartoffeln mit denn Zauberstab mixe dann wird das wie Kleister wie macht ihr die klein?
Wenn ich die mit Gabel zerdrücke das bleiben kleine Stücke
mein Sohn ist 4 1/2 Monate
Mitglied inaktiv - 03.04.2008, 17:39
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mehlig kochende Kartoffeln kaufen.
2/3 Karotte 1/3 kartoffel
dann nach einer Woche noch einen Telöffel Rapsöl dazu
fallst du vorkochen willst
das Öl wird nach dem auftauen zugegeben
LG
Liki
Mitglied inaktiv - 03.04.2008, 17:57
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werden die dann nicht wie kleister wenn man die pürriert und einfriert?
Mitglied inaktiv - 03.04.2008, 18:01
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doch, mit dem pürierstasb immer kleister, musst du halt mit so nem kartoffelstampfer gründlich zerdrücken wie für kartoffelpüree
Mitglied inaktiv - 03.04.2008, 18:38
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ich habe es nicht als problem empfunden dass das wie kleister war..unter die karotten und ab in den gefrierer...
jetzt zerstampfe ich die kartoffeln nur noch...
gruss
Mitglied inaktiv - 03.04.2008, 18:59
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Ich nehme 2:1 und gebe nach dem dämpfen etwas Dämpfwasser dazu. Dann mit dem Pürierstab pürieren...ich hatte noch nie Kleister - auch nicht nach dem Auftauen ;-)
Gruß
Nicole
Mitglied inaktiv - 04.04.2008, 14:49
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ich weiß jetzt wieso ich kleister hatte
ich habe die falschen kartoffel genommen habe jetzt andere kartoffel genommen und der brei ist normal
Mitglied inaktiv - 04.04.2008, 15:48