Der erste Brei - die Beikost

Forum Der erste Brei - die Beikost

Hackfleisch

Thema: Hackfleisch

Hallo, ich möchte meinem Sohn (knapp 10Mon.) mal eine Art Bolognese zubereiten. Mit Tomaten, Karotten und Hack. Ist denn Rinderhackfleisch vom Metzger im Ort okay? lg und danke

Mitglied inaktiv - 04.04.2011, 13:25



Antwort auf diesen Beitrag

Klar, warum nicht ? Mit den Tomaten war ich immer vorsichtig, mein Sohn wurde schnell wund. Ich würd´s mal probieren. Mein Sohnemann hat Hackfleisch damals gern gegessen und auch heute noch liebt er seine Hackbällchen (er ist jetzt drei). Ich bereite die Hackbällchen immer im Ofen zu. Dann werden sie nicht ganz so kross wie in der Pfanne und mit verschiedenen Kräutermischungen, z.B. italienisch (gibt´s im TK-Fach) schmecken sie richtig gut und nicht so nach Frikadelle Hausfrauenart Ach, dein Sohn wird bestimmt ordentlich reinhauen .... Lg, Tina

von Schätzelein am 04.04.2011, 20:27



Antwort auf diesen Beitrag

Wenn der Metzger im Ort Dein Vertrauen hat, dann kannst Du das nehmen. LG

von Marado am 04.04.2011, 21:10



Antwort auf Beitrag von Marado

Ich würde auch mit Tomaten aufpassen, wie Schätzelein schon sagt. Meine Kleine hat davon leider auch nen wunden Po bekommen, seit dem hab ich sie erstmal vom Speiseplan gestrichen. Ich weiß allerdings nicht wie das sicher verhält wenn die Tomaten gekocht sind. Aber du wirst ja sehen wie es dein Kleiner verträgt. Viel Spaß beim Kochen.

Mitglied inaktiv - 04.04.2011, 21:56