Den Mittagsbrei mit verschiedenen Gemüse koche ich selbst und gefriere dann portionsweise ein. Das Fleisch nehme ich aus Gläschen und habe es erst dreimal mit angeboten. Das im Abstand von drei Tagen. Allerdings sind in diesen Gläschen 125g drin und sollen nur drei Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden. Und ich brauche ja nur ein Löffelchen. Jetzt meine Frage:
Kann ich so ein Gläschen Fleisch aufteilen, zu dem frisch gekochten Gemüse dazu tun und mit einfrieren?
Danke für Eure Antworten
von
bijou75
am 10.03.2012, 17:11
Hallo.
Ich hab das Fleisch aus dem Gläschen in Eiswürfelbehälter gepackt und eingefroren und dann halt am Abend zum Auftauen rausgeholt. Klappt bei mir super. Aber ich denk, man kann das auch direkt mit dem Gemüse-Brei einfrieren.
Lg
von
MaxMaxi
am 10.03.2012, 19:13
Hi!
Ich koche Gemüse und Kartoffeln, gebe das Gläschen-Fleisch dazu und friere dann den kompletten Brei ein. Das klappt gut.
Viele Grüße
von
Krümel006
am 11.03.2012, 13:08
Gibst Du das dann kalt vom Gläschen dazu ? (Die Frage hatte ich näml.auch schon :) )
von
Heimi
am 11.03.2012, 18:07
Hi!
Ja, ich geb das kalt dazu und püriere dann alles zusammen.
Viele Grüße
von
Krümel006
am 11.03.2012, 20:10
Aaaah okay supi ! Tausend Dank.Und ich hab immer das Gläschen im Kühlschrank stehn lassen und schnell verbraucht...man kanns au kompliziert machen ...
Tausend Dank erstmal.
von
Heimi
am 11.03.2012, 20:19