Hallo liebe Mamas Über kurz oder lang werde ich irgendwann ja mal das Fleisch einführen (bisher gibts nur Gemüse-Brei jeweils mit Kartoffel, weil meine Kleine erst 21 Wochen / 4 1/2 Monate ist und ich noch ein bisschen warten möchte). Die (etwas blöde) Frage ist nun, welches Fleisch denn? Bisher hab ich ja immer brav darauf geachtet, dass alles Bio ist. Wie ist das denn mit dem Fleisch? Auch Bio? Und wenn ja, wo kauft ihr das? Habe das bisher irgendwie übersehen, oder das gabs gar nicht. Wenn nein, worauf muss ich sonst noch achten? Also es ist ja so, dass schweizer Fleisch einen sehr hohen Qualitätsstandart geniesst, reicht das auch...??? Und übrigens... das weisse Mandelmuss - da muss ich mir doch wegen Blausärue keine Gedanken machen, oder? Fragen über Fragen... Vielen Dank an alle, die mir antworten möchten/können! LG
von Baby-Fiona am 16.08.2012, 21:21