Der erste Brei - die Beikost

Forum Der erste Brei - die Beikost

Fleisch Glaserl

Thema: Fleisch Glaserl

Hallo, kann man ein Fleischglaserl von z.B. Hipp Portionsweise einfrieren? Denn ich brauche in 2 Tagen kein ganzes Glaserl für die Zubereitung eines Breies! Ich denke eigentlich schon, weil es ja schon erhitzt wurde. Ist ja so wenn wir ein Fleisch braten, dann kann man es ja auch einfrieren... Danke für Éure Antworten Grüsse

von scotti12 am 20.10.2013, 19:45



Antwort auf Beitrag von scotti12

Hallo, wenn Du Fleischzubereitung aus dem Gläschen nimmst, brauchst Du ein halbes 125 g Glas pro Portion Gemüse Kartoffel Brei, da das Gläschen nicht Fleisch pur, sondern auch viel Reis (siehe Zutatenliste) und nur ca. 65 g Fleisch enthält. Sprich in 2 Tagen ist das Fleischgläschen aufgebraucht. Einfrieren lohnt sich dann nicht bzw. ist auch nicht sinnvoll was die Schonung der Nährstoffe angeht. Dann würde ich eher Fleisch pur selbst kochen und portionsweise einfrieren. LG

von lanti am 20.10.2013, 20:22