Hallo,
mit welchem Getreide macht Ihr denn den Milch-Getreide-Brei für die Abendmahlzeit? Mein Sohn bekommt seit 3 Wochen Beikost: Mittags sind wir bei Karotten-Kartoffel und nachmittags bei Naturreisschleim mit Birne. Den Reisschleim hasst er pur. Was schmeckt denn einigermaßen? Haferflocken, Hirse, ...?
Danke für Tipps!
Mitglied inaktiv - 03.02.2008, 22:05
Antwort auf diesen Beitrag
Hallo.
Ich nehme für nachmittags Grieß und für abends 7-Korn, beides von Milupa. Haferflocken hatte ich auch mal, aber ich fand das wurde so pampig...
LG Nicole
Mitglied inaktiv - 04.02.2008, 09:57
Antwort auf diesen Beitrag
Ich würde mir einer Getreidesorte anfangen und den 5-Korn- oder 7-Korn-Brei erst später anbieten.
Ich hab immer mit Hafer-, Hirse- (beides wegen des hohen Eisengehaltes) und Dinkelflocken angefangen.
Mitglied inaktiv - 04.02.2008, 11:04
Antwort auf diesen Beitrag
Grieß (sind alles Milupa BIO Getreideflocken)
LG
Mitglied inaktiv - 04.02.2008, 12:39
Antwort auf diesen Beitrag
Danke für Eure Tipps!
Mitglied inaktiv - 04.02.2008, 18:30