Ich koche selbst, also Gemüse oder Obst dampfgaren und mit etwas Wasser mit dem Stabmixer pürieren.
Ich schaffe es aber meistens nicht den Brei richtig fein zu bekommen. Es bleiben so kleine Stückchen drin und die mag meine Kleine nicht.
Gibts einen Tipp wie ich den Brei feiner bekomme??
Den Brei sieben hab ich schon probiert, aber das ist ganz schön aufwendig....
von
Linchen84
am 06.09.2012, 23:04
Vielleicht hat der Stabmixer nicht genügend Power? Meiner hat 500 Watt, er macht alles klein. 12 € bei Rossmann...
LG D.
von
dee1972
am 07.09.2012, 06:11
So fein wie aus dem Glas wird der sowieso nicht. Denke aber auch daß es eine Frage der Leistung ist. Hab einen neuen Pürierstab mit 700 Watt gekauft weil's mit dem alten nicht so gut ging. Du könntest den Brei auch noch mal durch die flotte Lotte jagen... Wenn ich größere Stücke find dann drück ich die oder eß sie selbst. Meinem macht das nix wenn's nicht superfein ist.
von
ards77
am 07.09.2012, 08:37
Danke Leute!!
Das mit der flotten Lotte werd ich noch probieren!
Manchmal kommt mir vor es liegt am Gemüse wenn es etwas fasrig ist oder kann es sein dass es die falsche Sorte Kartoffelsorte ist?
von
Linchen84
am 09.09.2012, 20:06
Hallo,
wenn das Gemüse ausreichend gar ist, Du einen guten Pürierstab hat und mit ausreichend Flüssigkeit (vielleicht etwas mehr nehmen) lange genug pürierst, sollte es eigentlich klappen.
Hast Du eine Idee woran es liegen könnte?
LG
von
lanti
am 07.09.2012, 08:48