Hallo ihr Lieben Wie mache ich das mit dem Einfrieren von z.B. Karotte Kartoffel und Zuccini? Und wie wieder auftauen? lg
Mitglied inaktiv - 06.07.2007, 15:32
Forum Der erste Brei - die Beikost
Hallo ihr Lieben Wie mache ich das mit dem Einfrieren von z.B. Karotte Kartoffel und Zuccini? Und wie wieder auftauen? lg
Mitglied inaktiv - 06.07.2007, 15:32
du bist ja immernoch da,gg also ich koche alles, dann wieg es ab u dann einfach ab in kühli...morgens auftauen u dann zum mittag aufkochen,butter rein,fertig...ich fiere alles zusammen ein...diesen eiswürfelbehältertip find ich total quatsch...
Mitglied inaktiv - 06.07.2007, 20:02
Hallo, Kartoffeln und Gemüse friere ich als kompletten Brei ein (ohne vorher Fett/Öl zuzugeben) immer Portionsweise!!! Fleisch friere ich in Eiswürfelbehälter ein, davon brauch man nicht so viel!!! Ich hab emal den kompletten Gemüse-Fleisch-Brei eingefroren, das war dann total wässrig und unappetittlich!!! Morgens hole ich de Portion raus und lasse Sie im Kühlschrank auftauen, dann kurz erwärmen und das Fett/Öl dazu!!! lg sypali
Mitglied inaktiv - 06.07.2007, 21:16
Hallo, ich koche immer alles zusammen,püriere es und dann fülle ich es in Gefrierbeutel ein und ab in den TK. Wenn ich was brauche nehme ich es früh raus und tue es in den Kühlschrank.Mittags erwärme ich Wasser im Wasserkocher und dann fülle ich es in ein gefäß und lege/hänge den Beutel rein.Geht am schnellsten finde ich.Dann kommt noch Öl und Apfelsaft hinzu und fertig. Aber jeder macht da ja so seine Erfahrungen. Gruß sagt elfiena
Mitglied inaktiv - 06.07.2007, 23:00